Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » Жилой городок гарнизона "Олимпишесдорф".

Жилой городок гарнизона "Олимпишесдорф".

Сообщений 321 страница 330 из 721

321

Этот дом снесли точно. Сейчас перед входом в кафе  расположена фотография кафе при жизни - там этот дом краем виден.

322

Vadimok написал(а):

Этот дом снесли точно. Сейчас перед входом в кафе  расположена фотография кафе при жизни - там этот дом краем виден.

Спасибо Вадимок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :cool: и на моем фото этого плаката есть этот дом!!!!!!! а я и не обратил на него внимания!!!!! :dontknow: так что теперь дома нет.......а Толокольников мне проспорил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :crazyfun:  :rofl:

323

Андрей Михайлов написал(а):

так что теперь дома нет.......а Толокольников мне проспорил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Не понятно, что мы спорим? :dontknow: А карты Гугл посмотреть? Их как раз свежие выложили 2010г. :flag:  Посмотрел!!!!! Этого дома НЕТ! :canthearyou:

324

Вот представляешь Андрей, как закон подлости всё, что связано с развед.батом,немцы снесли:казармы, была последняя надежда на дом и тот снесли, все дома стоят, а это нет!!!

325

Ребята, а ради интереса,на этом месте немцы, что возвели или стоит пустырь?

326

Толокольников Андрей написал(а):

А карты Гугл посмотреть? Их как раз свежие выложили 2010г.

Андрей не помогает например Эберсвальде 340 автобат так и остались 10 летней давности видны все казармы. а Олег Верт был там на велике и увы пустое место :flag:

327

Игорь Бородин написал(а):

Ребята, а ради интереса,на этом месте немцы, что возвели или стоит пустырь?

Пусто, ровное место.

328

Зайцы в городке чувствуют себя вольготно и даже не особо пугаются.

329

Здесь на втором этаже была парикмахерская и в конце 70-х там работал старый седой немец. Ходила молва, что он бывший нацист и у него лучше не стричься. И меня угораздило попасть на стрижку именно к нему (там кроме него был еще один мастер). Потом все подшучивали над мной, что старик подстриг меня под "гитлерюгенд". Больше я к нему не "попадался".

330

Попробовали бы зайцы появится при нас, когда мы там служили, каждое утро через ДОС, пробегали "табуны" на зарядку мимо кафе, в сторону озера и дальше, помню там было футбольное поле,  и  какое то воинское подразделение , но я уже забыл, может кто подскажет.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » Жилой городок гарнизона "Олимпишесдорф".