Не могу найти фотографий 7 городка. Может кто что подскажет?
А вы подскажите где он находился.
седьмой городок???????? Андрюх....поищем????????????? знать бы еще где он?????????
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » Жилой городок гарнизона "Олимпишесдорф".
Не могу найти фотографий 7 городка. Может кто что подскажет?
А вы подскажите где он находился.
седьмой городок???????? Андрюх....поищем????????????? знать бы еще где он?????????
нигде на снимках не появлялись угольные склады
Их снесли подчистую...
7 городок находится на севере Эльстали.
Городок помечен квадратом. Это моя первая попытка втиснуть картинку, поэтому , не судите строго. Но я обязательно научусь.
Городок помечен квадратом
Это место никто не снимал. Но в июле обязательно сниму. Где-то году в 1986-87. С солдатами участвовал в городке в уборке мусора. Немцы уже тогда его перестроили под себя. А кто располагался в этом городке?
В нашем доме жили офицеры и прапорщики полевого банка, спецпочты и кто-то из особистов. А в самом городке - из танкового полка, вроде бы. У нас в городке был военторговский магазин, открытый бассейн (правда без воды, использовался как любимая песочница детворы) 2 теннисных корта, обсаженных жасмином, да 2 статуэтки в полный рост - мальчик с жеребёнком и девочка с телёнком, росли одичавшие розы. Уточню у отца, он помнит лучше - напишу.
открытый бассейн
Ок! Отработаем. Бассейн помню и фигурки тоже.
ородок помечен квадратом.
Вправом нижнем углу квадрата,в доме был продуктовый магазин ?
магазин был в самом крайнем доме к жд ветке в верхней части квадрата
Ас юга к городку примыкал сад и стоял просто замечательный дуб. Наверно в 3-4 охвата. Эдакий древесный патриарх.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » Жилой городок гарнизона "Олимпишесдорф".