Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » Жилой городок гарнизона "Олимпишесдорф".

Жилой городок гарнизона "Олимпишесдорф".

Сообщений 241 страница 250 из 721

241

Doro6enko написал(а):

Комминбатр нашего батальона был Вадим Козловский. А до него был Фадеев (мой коллега по 3 ПТВ), или он сменил Клочкова??. Стал забывать. Напомни!

Вася! Он сменил Клочкова...

242

Фото для Оксаны...

http://s45.radikal.ru/i110/1103/88/72915c3877c0t.jpg
Оксана! Посмотри...  Сад я обозначил... Может у вас был "другой"?

243

:writing:  :O  :yep:  СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

244

как может быть "другой"???? :D

245

http://s006.radikal.ru/i214/1103/6f/71a6139ebd6et.jpg

246

как здорово!!! как-будто там сейчас побывала!!! только стадион я помню - сразу после танковой дороги(если идти в сторону своего дома)... :confused:

247

Здравствуйте, Валери-Анатоль, фото у меня есть, сейчас выложить не могу. Стояла чайная, к ней примыкала офицерская столовая. Напротив стоял книжный киоск. Дом стоял за киоском, огороженный стеной, затем шла солдатская столовая, на этой же стороне.С противоположной стороны от столовой чуть дальше стоял ещё один или два дома, тоже огороженные.  Не знаю, понятно ли написала.

248

Валери-Анатоль и Татьяна, хочу внести ясность из своего прошлого.Между солдатской столовой и офицерской располагались два 2-х этажных дома, в них жили вольнонаёмные и прапорщики 59 ОРБ,я приехал в часть в декабре 1989г и находился там до мая 1991г.Эти дома я помню хорошо, т.к. мы за день их проходили очень часто.Они выставлены у меня в однокл. на моей странице, не много видно их.В 2004 году эти дома, столовую и казармы 83 МСП, а также в дальнейшем 59 Отдельного развед.бата, были немцами стёрты с лица земли.Обидно.У кого то от воинских частей осталось что-то, а у нас ничего.

249

Приветствую коллеги!

Tatiana написал(а):

Не знаю, понятно ли написала.

Вроде что-то вспоминается (дом вроде одноподъездный, двухэтажный), но честно говоря туманно, а книжный ларек вообще не помню...(читаю, для меня как прикол - когда, кому и зачем покупать :crazyfun:). Несмотря на то, что очень много "летал" по нарядам особенно в солдатскую столовую, очень редко в офицерскую и чайную...

Игорь Бородин написал(а):

Они выставлены у меня в однокл. на моей странице

Игорь, если не сложно м/б в соответствующей теме что-нибудь из фото "приклеишь"?...

250

Валери-Анатоль, я уже готов приклеить фото, но что-то споткнулся, не знаю как это правильно сделать.Если знаешь, помоги?

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » Жилой городок гарнизона "Олимпишесдорф".