Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » Жилой городок гарнизона "Олимпишесдорф".

Жилой городок гарнизона "Олимпишесдорф".

Сообщений 161 страница 170 из 721

161

Arcady написал(а):

и в спортзал экскурсии водят уже пару тройку лет

Arcady написал(а):

и в главное здание олимпийской деревни "Столовую наций" тоже говорят разрешают входить

да....так и есть... тема такая...при входе в городок справа деревянный киоск гдепродаются билеты на вход..... 1 евро-гуляешь по улице где хочешь.... 5 евро- можно войти в отреставрированные помещения.......

162

ygreshnikov65 написал(а):

А вообще этот фильм по телевизору был или не вышел в прокат, кто видел?

Всесоюзная премьера фильма прошла в кинотеатрах к 40-летию Победы, телепремьера на Центральном телевидении — через год, в мае 1986 года. Прокат — 20.3 млн. зрителей (1985, 17-е место).

163

Всем привет! Прелестно))) Столько фоток, информации, воспоминаний. Я с родителями тоже жила в Олимпии с 81 по 88 гг, отец спортсмен, служил в 22 СКА. Изначально жили в бараках, а потом в верхней Олимпии. Училась в одном классе с сыном коменданта  Гудименко. Пока читала -хотела столько написать и похвастаться, а после просмотра фотографий все мысли разбежались((( у нас - детей военных, тоже есть свой сайт школы (81 ГСВГ), там есть фотки нашей школы и близлежащих частей, разруха полная, хотя здание школы было довольно добротное. Ну, надеюсь, что Вы не забросили здесь переписку и я с кем-нибудь пообщаюсь, а может и знакомых найду, возможно и  не своих, а родителей?!   :writing:   :flirt:

164

Виктория написал(а):

...здание школы было довольно добротное...

Виктория! Приветствуем Вас на сайте!  :flag: "Побродите" виртуально по Олимпии... повспоминайте. В принципе почти все цело, но заброшено. А вашу школу к сожалению уничтожили  :'(  Чистое поле....
Гудименко (отца) помню. Частенько заступал в патруль...

165

А еще Радостев был большим начальником, его сын тоже учился со мной))))

166

Виктория
Приветствую Вас на форуме..темы не заброшены..они живут нашим участием...пишите смотрите все что вам интересно...общайтесь...
кстати "отец-основатель"  :rolleyes:  нашего форума Ваш земляк(если я правильно расшифровал Клд - Кенигсберг) :flag:

167

Ну вот, а говорят, что Земля не круглая!!! Правильно поняли - это Калининград! Нашла на \Соцсети\ двух спортсменов-срочников с нашего 22 СКА, зуб даю, что они слышать не слышали про этот форум, я и сама случайно на него попала. вот если бы где-то кто-то как-то прорекламировал, думаю было бы горячо тут) мммм???..

168

Виктория
На \Соцсети\ про нас знают, многие сюда ходят..но вот писать не хотят :dontknow: ... а мы что мы завсегда рады новым людям, их воспоминаниям..для этого и создавались....

169

Челпанов Сергей написал(а):

ВикторияПриветствую Вас на форуме.

:flag:  :cool:  :flag:  :cool:

170

Здравствуйте  Виктория !!!  Надеюсь  что  буду  часто  видеть  Вас  на  форуме !!!  Нашего  женского  полку  прибавление.  Не  теряйтесь  пожалуйста.  Активность в жизни  форума  поощряется .  С  уважением  Нэлли !!!

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » Жилой городок гарнизона "Олимпишесдорф".