Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » Жилой городок гарнизона "Олимпишесдорф".

Жилой городок гарнизона "Олимпишесдорф".

Сообщений 121 страница 130 из 721

121

wowa написал(а):

82-84 годах в 62 полку.он был банщиком в генеральской бане.может это она и есть?

WOWA!В эти года на пруду около ГДО уже кроме лебедей ничего не было  :flag: ( за исключением остатков фонтана и лавочек) А в 62 МСП была баня за штабом, но не "генеральская", а командирская :flag:

122

пробуем фото вставить 1983 год 22 СКА

Отредактировано ygreshnikov65 (2010-03-02 09:52:11)

123

Андрей Михайлов написал(а):

К сожалению все что я о нем знаю -это из фильма ,,Олимпия

Андрей а что за фильм олимпия и где его можно посмотреть? :flag:

124

womanra написал(а):

Андрей а что за фильм олимпия и где его можно посмотреть?

Олимпия часть 1
Олимпия часть 2

125

фото спортивной деревни

126

ygreshnikov65 написал(а):

фото спортивной деревни

удивтельное дело..... смотрю теперь на эти фото и вижу чуть ли не родные места.....  ведь недавно там ходил...смотрел...снимал....   все такое знакомое.....

127

Андрей Михайлов написал(а):

недавно там ходил...смотрел...снимал....

Андрей не скажите когда планируете снимать Олимпию еше раз что не успели. :question:

Отредактировано womanra (2010-03-08 21:30:40)

128

Я Думаю спецы с Дефы специально узбеков на роль арийцев выбирали, что бы из героического фильма о взятии Берлина дешевый балаган устроить. Хитрые сволочи.

129

womanra написал(а):

Андрей не скажите когда планируете снимать Олимпию еше раз что не успели

Пока точно не знаю.....   но до лета постараюсь....все зависит от маршрута.....   :dontknow:

130

Андрей на вашем видео вы снимали спортклуб,посмотреть я не смог, видел отдельные кадры,я не понял там немцы что-то обустраевают или мне показалось ?Судя по вашем фото Олимпия мне больше напоминает Чернобыль . :O

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » Жилой городок гарнизона "Олимпишесдорф".