теперь по фамилии уже проще найти людей..
Это хорошо, что ваши поиски продвигаются! Ни пуха ни пера на экзамене!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altes Lager. Альтес Лагерь. » Разыскиваю сослуживцев моего отца.
Вероника написал(а):
Подпись автора
Оптимист это тот кто не владеет всей информацией...
"Разрушитель легенд" Команданте Че
Да думаю потихоньку всеже найду когонибудь обязательно..
Уф к черту:))
Я также поддерживаю ваши желания и цели-удачи вам ВЕРОНИКА уверен что у вас все получится.
Romas
Спасибо за пожелания.
Вчера мама общалась с этим мужчиной Павел зовут, оказалось есть знакомые общие, просто времени прошло много надо вспоминать и возможно найдуться наши соседи по квартире, вроде где-то в Беларуссии они. Вообщем пока вот так:)) Но я уже рада что мои поиски сдвинулись ))
мои поиски сдвинулись
Это как шарик с водой иголочкой проткнуть! Сперва тоненькая струйка пойдет, за то потом прорвет...
Челпанов Сергей
Оно так и получается, нашлись общие знакомые пока с ними не удалось связаться, но в "Моем мире" нашла призывника он служил в этой части в химроте, поговорили по скайпу кое что рассказал интересное...кажеться все проясняется..но чтобы точно узнать еще надо связываться с другими людьми. Но я честно говоря сижу немножко в шоке....когда будет все точно известно отпишу...
Медведев Андрей
Спасибо за инфу, но думаю я быстрее в Подольск доеду чем буду ждать ответа. К тому же хочется лично видеть документы
Кстати мама сегодня подтвердила что мы служили в части 47280..подробности откуда она узнала не знаю, она на соцсети мне написала, но у меня доступ на работе туда закрыт, а текст письма пришел мне на мыло.
Здравствуйте !!! Если до сих пор не нашли материалы про своего папу, могу сообщить, что он учился в 9-й роте Московского ВОКУ. Закончил в 1977 году (100-й выпуск). Я прекрасно его знал (учились в одной роте). Буду рад, если немного помог !
Ариткин Михаил
Спасибо вам, я ответила в личку, раньше не могла ответить была в отпуске не в России.
Еще раз спасибо всем за помощь и участие.
Здравствуйте мои дорогие...давно тут не была (т.е. была но заходила как гость так что Romas поздравление ваше видела спасибо огромное) да и писать особо нечего было, но вот недавно зайдя на \Соцсеть\ увидела сообщение от сослуживца отца и соседа по квартире (он оказывается есть на нескольких моих фото), к сожалению написал он мне аж 19 декабря,а прочитала я вот несколько дней назад, ответила ему пока молчит хотя заход на \Соцсеть\ регулярно.
А сегодня мне на почту пришло письмо от солдата из роты моего отца (он там был замкомвзвода) служили с 77 по 79 год, рассказал как они с отцом ездили в роддом в Нойс Лагер и как таскали меня на руках всей ротой:)) Не успела я ответить ему как пришло сообщение из одноклассников от еще одного солдата (сейчас уже солидный мужчина) они оказывается вместе сейчас работают. Оба очень хорошо помнят и маму и меня и хорошо отзываются об отце.
Мама сказала что вот как раз сосед по квартире, вполне возможно мог бы рассказать что произошло она тоже ему написала в \Соцсети\, но пока войти туда не может комп сломался.. может быть ей ответил. Вообщем вот такие дела, очень рада что все таки нашла людей знавших папу, а то прям глухо было как будто и не было ничего...
Ах да служил отец в 223 полку ППВЧ-47280 командир взвода 8 роты.
Будет еще информация, напишу. Вы не думайте, я не забыла не про вас, не про форум...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altes Lager. Альтес Лагерь. » Разыскиваю сослуживцев моего отца.