Разыскиваю сослуживцев моего отца.
Сообщений 131 страница 140 из 175
Поделиться1322012-05-12 08:15:07
Олег63
Там очень неудобно, что в группах поиска нет. На сайте искала, но там выдает огромное колличество однофамильцев и заходить к каждому нужно очень много времени, а если бы был поиск людей не только в сообществах, но и в группах, причем еще желательно поиск фотоальбомов было бы шикарно.
Боюсь всетаки это не тот Мишаков, все сходится вплоть до части, но года службы 1969-1974...
Поделиться1342012-05-13 21:04:16
Олег63
Написала, к сожалению это не он...
Поделиться1352012-05-31 09:13:13
Всем доброго дня, давненько я не писала тут, уже успела соскучиться по вам..ребята
Ребята на работе из охраны (бывшие военные) посоветовали сразу ехать в архив МО в Подольск, потому как в военкомате вряд ли будут сведения об отце максимум где служил.
Вообщем я решила так...специально изменила отпуск, взяла неделю на июль...как раз хочу съездить в Подольск, как я поняла ехать придется два раза один чтобы оставить заявку, а второй уже для просмотра дела, а потом планирую поехать на могилу к отцу в Ржаксу. ситуация еще осложняется тем что не могу найти свидетельства о рождении...если я его не смогу найти в Подольск думаю придется ездить больше двух раз...т.к. в ЗАГСе мне сказали что восстанавливать его нужно все через тоже министерство обороны...и соответственно архив..
Поделиться1362012-05-31 18:28:38
Да Вероника, поиски дело утомительно долгое.. Но оно стоит того...
Ну заодно приглашаю Вас на встречу ГСВГшников 9 июня в Парке Победы, сбор в 12 у цветочных чвсов....
Поделиться1372012-06-01 08:44:09
Челпанов Сергей
Но зато как интересно, иногда узнаешь о событиях и фактах которые не относятся непосредственно к теме поисков, но сами по себе очень позновательны..и интересны.
По поводу 9 июня, спасибо огромное за приглашение, но есть обстоятельства..меня с мужем пригласили на свадьбу близких друзей мужа и прийти только ему одному будет не очень красиво... я попробую совместить два этих события...к 12 часам на встречу, а позже уже думаю в кафе на свадьбу....а уж если они после регистрации..будут кататься по Москве и заедут..на поклоннку..вообще будет здорово...но это зависит от того во сколько у них регистрация в загсе...Вообщем вот такой расклад пока, а ближе к дате будет видно...
Поделиться1382012-06-01 09:02:24
будут кататься по Москве и заедут..на поклоннку..вообще будет здорово..
раньше на свадьбы приглашали теперь приглашаем СВАДЬБУ!!!!
генерала не обещаю но пару полковников точно будет:)
обязательно приходи сама, в вечернем платье, и без фаты:)
Поделиться1392012-06-15 08:31:00
Всем доброго дня! К сожалению не смогла приехать 9 июня, т.к. муж попросил поехать с ним в загс, а загс находится в Голицино...думала смогу забежать когда поедем кататься, но к молодожены поехали гулять в Арханегельское.. (это я по привычке думала что будет вариант Поклонка, красная площадь). Надеюсь всетаки встречусь и познакомлюсь с вами, жаль конечно что еще год ждать...
С розыском процесс пока идет слабенько...видимо лето..люди разъехались..да и у меня на работе завал..сейчас все в отпусках..работать некому...вот с удвоенной силой налегаю..ну да ничего еще отпуск в переди..и море....
Поделиться1402012-06-15 09:15:38
посоветовали сразу ехать в архив МО в Подольск
Вероника, легче написать запрос в Подольский архив, перечислив, что Вы хотите узнать о своём отце (места службы, награды, автобиография и т. п.). Получите официальный ответ. Адрес есть в Интернете. И телефон тоже. Я сначала позвонил, уточнил, что они могут поискать в архиве, после этого отправил запрос. Через месяца 2-3 получил ответ. Это было 3 года назад. Услуга была бесплатная. Удачи.