Тема открыта,добро пожаловать...!!!!
132 бригада связи.Vogelsang в/ч 45487 ОУС"Разбитной"
Сообщений 1 страница 10 из 35
Поделиться32012-04-06 02:19:29
Огромное спасибо ! Я теперь почти как дома - удобненько расположусь и подожду наших , думаю подтянутся все потому как я и многие другие связисты и водители прошли через разбитной - от сюда я начинал и на дембель уходил от сюда и перед мною дембеля Фасадовцы в 89г. давали дембельский аккорд - строили боксы . Сюда б еще казарму и гаражик машинку поставить
Поделиться52012-06-25 20:00:42
В настоящее время г.Мурманск
К тебе поближе значит переехали... Видел я в Однокашках ,ты боевой путь 132 бригады выложил...
Поделиться62013-03-01 17:47:13
Братцы, даже не верится, что я вижу входную дверь на "Разбитной" со стороны КПП и градирни. Меня, молодого лейтенанта, деды из ГРЩ "Зашлюзовали". когда я ночью шел проверять службу. Служил с 75-ого по 80-й. Начальник контрольно-измерительной лаборатории. Два "Параметра" П-290М1 на 66-х. Штаб во Фанкфурте- Бойко комбат, потом Костровский, потом Коваленко. В 80-м начали в Фогеле строить штаб и я в августе заменился в ЛенВО. Старший инженер батальона в Гарболово. В 95-м по дембелю был на "Разбитном, "Агрегатном". Ностальгия достала. Недавно снова был в Лихене, там у меня немецкий друг живет. Приезжал в Питер ко мне. Там у меня родилась дочка. Видать гены: закончила университет в Мюнстере, вышла там замуж и преподает в этом же университете немецкий язык немцам. Обьездил всю округу. Од Ораниенбурга до Узедома. Темплин, Цеденик, Гранзее, Нойштрелиц... Обьехал всю кабельную трассу, не пропуская ни один гастштет. Старые гастштетчики меня помнили.Особенно в Бизентале. Там был НУП 2/2. Все НУПы посетил. Снял шапку. Зазноба на Альбеке вышла замуж. 25 лет все-таки прошло. Заходите в \Соцсеть\. Я Ненько Владимир Федорович. Мой моб.: +7-921-780-44-01. Живу в Питере. Поддерживаю контакт с Минутой Мишей . Служили на "Разбитном".Он сейчас живет в Чернигове. На Новый год я ехал в Киев на родину, заезжал к нему. Шепелев Паша. в Питере. Головня Володя в Чернигове. Вахомин Коля в Сибири. Встречался с Коваленко в Минске.Ивонин Толя был начштаба. Может застали. Капарзов Толя умер. Зейналов Коля был зампотехом после Генриха Телички. Как молоды мы были. А сегодня уже 65-й.
Поделиться72013-03-01 17:58:21
Служил с 75-ого по 80-й. Начальник контрольно-измерительной лаборатории. Два "Параметра" П-290М1 на 66-х. Штаб во Фанкфурте- Бойко комбат, потом Костровский, потом Коваленко.
Владимир Федорович, а интересно, УС Разбитной подчинялся 132 бригаде связи, а почему у вас командование находилось во Франкфурте? я так понимаю- это бригада связи? у нас и тема по этой части есть Ссылка
Отредактировано Каптёр (2013-03-01 17:58:43)
Поделиться82013-03-01 18:03:40
александр 69
Сань, а ты чего из темы Фогельзанга не перетащишь сюда фото УС Разбитного?
Поделиться92013-03-01 18:08:48
Изначально наш батальон входил в состав бригады связи ЦП(центрального подчинения).Штаб во Франкфурте. Потом где-то в 77-м создали 132-ую бригаду. Абрамян был комбригом. Наш батальон и Беесковский. Там Костровский был комбатом. Потом перешел к нам. А в 80-м штаб нашего батальона перевели на территрию 25-й танковой дивизии в Фогель. Комдив полковник Китаев. Сын в Ульяновском танковом учился. Я все через Москву обеспечивал ему связь с сыном. Жена сгубила. Все мало было. Вот такая история.
Поделиться102013-03-01 19:08:31
Сань, а ты чего из темы Фогельзанга не перетащишь сюда фото УС Разбитного?
А зачем...???Пусть бойцы наполняют тему..Меня на всех не хватит.....