Проходил службу с ноября 1984г по апрель 1985г
Отредактировано vadim66 (2009-06-16 09:54:02)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки СССР » г.Богодухов Харьковская .обл. Украина.вч 63148
Проходил службу с ноября 1984г по апрель 1985г
Отредактировано vadim66 (2009-06-16 09:54:02)
Я служил с ноября 87 по май 88,3-я батарея,3 -й взвод,ЗНР
Я служил с ноября 87 по май 88,3-я батарея,3 -й взвод,ЗНР
Вот и я уже не один.
я давно искал сайты связанные с учебкой,много фоток,только в основном с полка кидали и практически одни музыканты
Кидайте заявку , ваша учебка от меня километров 20 , прокачусь если есть ваше на то желание
Если я не ошибаюсь с нашей учебкой та-же история что и с частями (многими) ГСВГ.
Если я не ошибаюсь с нашей учебкой та-же история что и с частями (многими) ГСВГ.
Че заморачиваться кидайте ориентиры поедемп посмотрим .
да,я и по форуму читал,и фотки кидали,от учебки одни каркасы остались,жалко,дыли надежды что ещё действует,сколько сил и энергии было в ней оставлено
от учебки одни каркасы остались,жалко,дыли надежды что ещё действует,сколько сил и энергии было в ней оставлено
от многих гарнизонов в германии осталось и того меньше ... заканчиваем флуд - бросьте ориентиры или если есть выкладывайте фотки !
Отредактировано YurgenSx (2010-02-07 15:33:56)
Учебка находилась в Богодухове не далеко от трассы на Суммы .если ехать от Харькова то по дороге есть памятник Танк . Да я думаю вам любой местный житель подскажет.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки СССР » г.Богодухов Харьковская .обл. Украина.вч 63148