"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)


Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Иван Васильевич вы в дивизионе на какой должности были случайно не Лигостаев вас менял?

952

spavk написал(а):

Иван Васильевич вы в дивизионе на какой должности были

если я правильно помню то Иван Васильевич был начштаба артдивизиона..... :dontknow: а я запомнил гвардии капитана Хомика как командира 3й минометной батареи.....   и вот кстати последнее мое фото с ним...  это на том же месте где и предыдущее фото с Присяги.....  как раз мы провожали Ивана Васильевича.... что за праздник был не помню -половина из нас и я в том числе в парадках и фуражках а остальные в хб и шапках... на фото слева направо..стоят Нерсесян,Михайлов,Зиятдинов, ?,Хомик,Расулов,Кукарцев...сидят  посредине Козлов и справа старший водител -фамилию забыл......    капитан и сержанты!!!!!!

увеличить

953

на фото вверху тот самый старший по водилам сержант фамилию которого не помню....  отличный парень одного призыва со мной... спокойный...ни когда не слышал чтобы он на кого то орал.... и даже Федор Федорыч его не доставал потому что бесполезно! :crazyfun: был толи чуваш толи башкир.. они вроде были земляки с командиром отделения связи Петровым.... с этим водилой летом 84го приключилась беда...  на его ГАЗ-66 закипел радиатор и он уже опытный дед полез и открыл пробку радиатора....  в итоге струя пара ударила ему прямо в лицо..... на половине лица почти полностью слезла кожа....чудом уцелел глаз...... и это за 2 месяца до дембеля.... :canthearyou: Парень конечно был жутко растроен,хотя при всех не подавал виду и даже подшучивал над этим! насколько я помню шрамы и рубцы так и остались у него! а осенью 84 его сменил Валера Малсуйгенов ( на фото внизу).....

увеличить

увеличить

954

spavk написал(а):

Иван Васильевич вы в дивизионе на какой должности были случайно не Лигостаев вас менял?

Нет, Лигостаев был командиром дивизиона, а я - начальником штаба... Потом я уехал командиром дивизиона в Плауэн, а меня сменил, если не ошибаюсь, капитан Терашкевич Николай, вы может быть его помните... А Лигостаев остался командовать дивизионом, правда позже я слышал, что у него были какие-то проблемы...

955

Андрей Михайлов написал(а):

Зиятдинов, ?,Хомик,Расулов,Кукарцев...

Под знаком вопроса, если мне не изменяет память, Халакаев...

956

Андрей Михайлов написал(а):

на фото вверху тот самый старший по водилам сержант фамилию которого не помню....  отличный парень

Лицо помню прекрасно, а вот фамилию тоже забыл...

957

Доброе время суток всем. Может кто есть с 88-90 годов службы? Или подскажите может как найти?

958

Из полка я уехал 30 октября 1986 и на этот момент у Лигостаева проблем не было. А начштаба я если честно не помню, а помню замполита майора Никитина хороший мужик и командир. Он все жалел нашего замка который уволился осенью 85г, и уже на гражданке покалечил очень сильно нашего сержанта который ушел на офицерские сборы пока мы были в командировке в штабе группы и пока нас не было он с другим сержантом который тоже с ним ушел нашли тайник наших дембелей и пока мы были в командировке весь тайник разделили. Так наш замок Серега Игошин сказал что этому дебилу не жить. А так как он был человек слова на дембель сразу поехал к этому сержанту и устроил ему Хирасиму. И по этому случаю Никитина вызывали в Союз на суд.

959

spavk
добрый день. Не знаю о каких неприятностях ты говоришь, но в 88 году Лигостаев был в дивизионе. Начштаба не помню, а командир приехал Шкруднев. Суток 100 губы мне начислил. Я как раз сменил на губе грузина Тобидзе. Ты его наверно застал еще. Да и Шкруднева наверно.

960

А еще наверно помнишь легендарную личность Спартака. Которого ошибочно приписали в разведроте. Ох и повеселилась разведрота:-)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)