"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)


Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Михаил Ч написал(а):

Михаил Ч

Миш........поставь пожалуйста в профиль аватарку......по нашим драконовским законам участника без аватарки и заполненого профиля отправляют до исправления к Белову.... :dontknow: можно я тебе в аватарку поставлю ту фото где ты на бмп с флажком в руке?

12

anatoly_hanin написал(а):

А кто вспомнит как мы строили капониры для ракет на Кёнигсбрюке и Бишофсверде с ноября-83 по март-84?

Уважаемый, Анатолий. Мы с тобой были плечо к плечу. Только, если ты помнишь, наш курень 9 мср в сотаве лагерной (офицерской) палатки и убежища из тентов - был слева, если смотреть со стороны "дороги", а ваш соответственно правее. И два полариса были и пр. Я от и до с лейтенантом Климовым Сергеем отпахал на Кёнигсбрюке. Вспоминаю как мы ротой бежали на последний поезд что - бы успеть в полк и встретить Новый год. Опоздали и крюками на разных поездах без билетов добирались до Гриммы. Успели!!!! Забор устанавливали по периметру позиций. А потом рядом со 101 учебным танковым полком строили хранилище для ядренных боеприпасом. Вели бетонные работы, руки ниже колен, кисти как клешни стали.

13

Андрей Михайлов написал(а):

Миш........поставь пожалуйста в профиль аватарку...

Андрей, фотка слишком большая, подсоветуй как ее по объему ужать...стар уже, отстал ...

14

Андрей Михайлов написал(а):

пришел ответ от Сергея Анохина...

Передовай привет и поклон Сергею

15

Михаил Ч написал(а):

Передовай привет и поклон Сергею

Серега написал что он наконец то получил квартиру и уволился....в чине полковника......   все пытаюсь его к нам затащить...........

16

Андрей Михайлов написал(а):

аватарку поставлю ту фото где ты на бмп с флажком в руке?

Сделай

17

Михаил Ч написал(а):

Вспоминаю как мы ротой бежали на последний поезд что - бы успеть в полк

и мы тоже как лоси бежали на жд станцию чтобы успеть на электричку....наверное никогда так не бегали......   прибегли за полчаса до электрички.... на платформе холодина....... ветрюган.... мы все мокрые... за пару минут продуло всех так что стали инеем покрываться...... хорошо Анохин почти всех нас загнал в малюсенькое помещение на станции где посредине стояла буржуйка.....  какой это был кайф!!!!!!!  :cool: удивительно..но никто не заболел......   :cool:

увеличить

18

Михаил Ч написал(а):

Сделай

Сделал!!!!!!! Гримма рулит!!!!!!!!!!!! :cool:

19

Михаил Ч написал(а):

Вспоминаю как мы ротой бежали на последний поезд что - бы успеть в полк и встретить Новый год. Опоздали и крюками на разных поездах без билетов добирались до Гриммы.

А я в Гримму не поехал,хотя ротный Майкеев приказал старшине чтобы он обязательно забрал меня.Но я остался в палатке сторожить имущество.Нас примерно 12 человек оставалось.
Новый Год справили классно.1 января вдвоём с сержантом Петровым пошли в самоход.Вышли в 9 утра -вернулись в 18 вечера. Причём на тракторе с пленными немцами. Я эту историю уже описывал.

20

anatoly_hanin написал(а):

1 января вдвоём с сержантом Петровым пошли в самоход

у вас тоже был сержант Петров? у нас в 3й минбатр Петров был комотделения связи..... :cool: а вот еще похоже фото из той эпопеи..... фото сделанно в кузове Урала....того самого что закопали по уши в грязь.....  слева задом в обьектив стоит Кука...потом Петров,Зиятдинов.......а крайний справа боец из пехотной роты......  не помню как его звали......

увеличить


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)