"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)


Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

мне кажется наше время прошло в полку спокойно. Два беглеца, два висельника, два изнасилования, два огнестрела, два самогубца и одно поражение током. Все по два и за два то года! Выход на поиски беглецов вообще праздник. Меню закидывали в лес куда то на озеро. На три дня. Как там ловился угорь! И какой!

992

о вот мы с Сергеем Пьянзовым на телеценре на крыше. А он играл за дивизию в футбол. Кстати стала наша дивизия чемпионом ГСВГ 89г. за что Серый был награжден десятидневным отпуском.

993

вот хочу высказать свое мнение по поводу выездов на полигон. Как правило всех поднимали по тревоге и времени собирать весь личный состав не было. Поэтому уточню кто оставался в полку. В первую очередь музыканты. Дежурным по полку назначался один из звонким или начальников штаба. Столовая хозвод и зам. начальника из РМО. Далее клуб, швейная мастерская, начальник гауптвахты вместе с сидельцами. Ну и все склады, кочегары, караул и по два человека из каждого подразделения. Вольнонаемные, жены офицеров и прапорщиков и буфетчица чипка тетя Люда.

Отредактировано Сергей Сергеев (2011-09-13 15:29:50)

994

Сергей Сергеев написал(а):

Дедовщина была исключительно в двух подразделениях. Развдрота и рота связи.

Да в разведке немножко была,но не в издевательской форме.Были там нормальные деды,как Шинкарёв,как философ—сказочник Выговский :crazyfun: Но,про Илясова я с  тобй соглашусь :sceptic: А где ты с ним пересекался в 88?А кто такой Спартак????Моет немножко разкажеш?

995

Сергей Сергеев написал(а):

мне кажется наше время прошло в полку спокойно. Два беглеца, два висельника, два изнасилования, два огнестрела, два самогубца и одно поражение током. Все по два и за два то года!

Раскажи как нить на досуге ...  :writing:

996

приабалт я в литературной форме, что бы никого не обидить. Я в разведке не был. Поэтому лучше расскажут разведчики, которые тут есть. Скажу только про случай, который был там во время, когда ком.роты Ж.. был в отпуске, пришло пополнение и такой себе рыжий грузин Тобидзе не поделил что то с кем то из офицеров в штабе и тот приписал его на перевоспитание в разведку. (нарушив правило командира не брать грузин, чеченцев, кавказ в общем) и вот буквально день или два приезжает ком.роты и наблюдает на плацу в 6 утра картину стоит на плацу в парадной форме рядовой Тобидзе  и проводит строевую подготовку разведроты. Я не знаю, что там происходило, я на его увольнение только призвался, но резонанс был огромный. Удивительный и интересный был человек. Наделенный невероятной силой, харизмой и волей. Так в одиночестве и прослужил неприкасаемым. Трудно поверить, но жил он иногда в госпитале, иногда на гаупвахте, то в общежитиях. Ровно через 1.5 года меня из карантина за крючек замполит полка отправляет в роту связи. Там я тоже провел 2 дня, пока не приехал комсвязи из отпуска и не увидел в наряде всех дедов.

997

что то текст у меня повторяется в конце. Отредактировать нельзя.

998

Сергей Сергеев написал(а):

Командир в 5 был шикарный мужик.

Ст. лейтенант Володя Чуваков. В свое время мы с ним были друганами закадычными. На всех выездах на полигоны "куролесили".

999

Сергей Сергеев написал(а):

что то текст у меня повторяется в конце. Отредактировать нельзя.

Сделано!

1000

А Ильясов был у нас прапорщик старшина. Жестокий и самовлюбленный. Не одного солдатика помокал в очко, пока самого не поставили мордой перед парашей и предупредили. Таких было единицы. Нечего их вспоминать. У меня с ними разговор короткий.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)