"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Холостяцкие общежития "Ледокол", "Крейсер" и "Пещера"


Холостяцкие общежития "Ледокол", "Крейсер" и "Пещера"

Сообщений 11 страница 20 из 39

11

Выставлюя для наглядности несколько фото наших однополчан, взятых из группы Гримма сайта \Соцсеть\:
На втором фото  между нашей общагой Ледокол и 2-х этажным зданием ДОСа  хорошо видно ещё одно общежитие, примыкающее к  забору дивизии. Именно здесь наш самый главный следопыт Андрей М. нашёл какой то артефакт!
На третьем фото - ДОС, где тоже жили семейные офицеры полка.

http://s61.radikal.ru/i172/1101/a9/79dc44d0fa11.jpg

http://s016.radikal.ru/i335/1101/46/748d38201fed.jpg

http://i081.radikal.ru/1101/f5/43850d1228c8.jpg

12

Добрый день Камрад. Эти два общежития"Ледокол"и"Крейсер" находились вне территории части.Если это так, значит не далеко находился прод.магазин, с большим количеством ступенек.

13

Юрий К. написал(а):

Добрый день Камрад. Эти два общежития"Ледокол"и"Крейсер" находились вне территории части.Если это так, значит не далеко находился прод.магазин, с большим количеством ступенек.

Юрий, приветствую! Общежитие Крейсер располагалось над штабом полка, а Ледокол за стадионом, напротив 5-этажки, примыкающий к парку машин полка. Никаких прод. магазинов рядом с этими легендарными холостяцкими общежитиями я не помню ... :dontknow:

14

Камрад написал(а):

Общежитие Крейсер располагалось над штабом полка

Значит я ошибся.Сколько гарнизонов,общежитий,командировок по ГДР было.Но точно знаю,во время Горбачёвского указа,продукты крепкостью в 40 градусов,продавались после 14 часов.Мы с другом,будучи у вас в командировке,попросили младую немецкую девушку,зашедшую в магазин,вашего гарнизона,прикупить две бутылочки "Лунникофф" по 0,7L каждая.На следующий день мы отправились домой,на базу в Фюрстенвалде.
  А в столовой было мозаичное панно в стиле "Царица Тамара",срисованное с пачки армянских сигарет"АХТАМАР"?

15

Юрий К. написал(а):

Значит я ошибся.Сколько гарнизонов,общежитий,командировок по ГДР было.Но точно знаю,во время Горбачёвского указа,продукты крепкостью в 40 градусов,продавались после 14 часов.Мы с другом,будучи у вас в командировке,попросили младую немецкую девушку,зашедшую в магазин,вашего гарнизона,прикупить две бутылочки "Лунникофф" по 0,7L каждая.На следующий день мы отправились домой,на базу в Фюрстенвалде.  А в столовой было мозаичное панно в стиле "Царица Тамара",срисованное с пачки армянских сигарет"АХТАМАР"?

Юра, этот магазин с множеством ступенек располагался рядом с комендатурой. А в нашей столовой точно было расписано панно на стене, но тему уже не помню. Редко я там столовался! :dontknow:

16

Кто нить есть с призыва 90 91 гримма 35145  напишите

17

ппц прапор как ком див не меньше

18

как мне скинуть фотки с армии на сайт кто нить знает?напишите за ранее спасибо

19

Олег Новиков написал(а):

как мне скинуть фотки

Олег на форуме есть тема ЛИКБЕЗ, там Помощь по форуму читайте, для всех все расписано!!!!

20

Доброе времясуток всем .Привет !!я так то не силен в этом но можно ли сделать поиск по городам и по годам службы в гсвг заранее спс


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Холостяцкие общежития "Ледокол", "Крейсер" и "Пещера"