"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 6 гвардейский танковый полк, вч пп 60524


6 гвардейский танковый полк, вч пп 60524

Сообщений 261 страница 270 из 311

261

Пётр Девятайкин написал(а):

Ну что ж, можно порадоваться за тебя!

Хочется и всех кому дорог Бад Фрайенвальде порадовать! И Вам удачи, Пётр!

262

Привет однополчане! Кто знает, гле наш полк.

263

я знаю. он расформирован

264

Привет всем служившим в нашем славном полку! Да, до 1985 года полк был 16 Гвардейский мотострелковый, но потом перевели на штат танкового и стали мы 6 Гвардейсиким танковым полком! Службу проходил в 1984-1986 года, весенний призыв, в строевой части как раз у майора Лебенко, командиром полка был полковник Иванов, начальником штаба подполковник Дворников! Как таковой личный состав  полка не меняли, БТРы и пехоту отправили кого на дембель, кого в Польшу. Пригнали танки Т-64А и Б!

265

Сон Ильгван при мне был старшим лейтенантом, командиром роты разведки! Жили мы на одном этаже с раздчиками, саперами и связистами!

266

Сон при мне был уже капитаном. Наседкин и Молодожон не тебя в строевой сменили? Напарником в строевой у тебя случайно ни Николай был ? Запамятовал его фамилию. (Одинцов???) Он вроде бы остался потом там на сов.служащего.
http://s3.uploads.ru/t/kXcdb.jpg
Наседкин (верхний ряд второй слева) и Молодожон (нижний ряд второй справа) здесь есть. Высокий вверху - секретчик был. Внизу справа-парень у ЗНШ м-ра Гречушкина карты рисовал. (Фамилии, к великому сожалению, запамятовал)
Комендачи 86-88

Отредактировано ИльинАндрей (2013-02-21 20:28:12)

267

Олег, фотки если есть, выкладывай. У комендачей они всегда были. Ждем.

268

Андрей добрый день! Мы служили вместе с Александром Стельяни он из Карелии, Петрозаводск, а нас уже поменяли Игорь Колесников из Ржева и Пауничев Андрей из Вологодской области, г. Сокол. А эти ребята служили видимо уже позже. Фото отсканирую и выложу, после  командировки.

269

Все понятно. Я демобилизовался весной 89 г., м-р Лебенко И.Ю. готовился к замене в Союз. Где-то осенью у него был срок. Он все хотел в Киевский военный округ замениться.  После нас в строевую жен офицеров набирали. Там уже западные марки на жалованье шли.

270

Olegnik написал(а):

Пауничев Андрей из Вологодской области, г. Сокол


Как Мир тесен. На следующий день после прихода танков меня отправили в Союз. И попал я в город Сокол Вологодской области.

Фамилии которые ты называешь я не помню. Но кажется в строевой части числился армянин по имени Гранд, или Грант. В самом начале какой-то из тем по нашему полку я выложил его фотографию.
И вообще по части может слышал: Саша Лужетский, Лаврущенко Андрей, Колдырев (имени не помню) водитель из санчасти.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » 6 гвардейский танковый полк, вч пп 60524