"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (2)


Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (2)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Камрад написал(а):

Яаа, яаа, натюрлих!

Камерад... я тебе смс отправлял вчера..видно не дошла.... я сейчас в Всеволожске....завтра днем поеду в Ломоносов грузиться...звякни мне на Питерский номер.....  или на Теле2..  89527992065.....  хорошо бы завтра пересечся... а то Вадим прихворал.... надо вам вымпелы передать от Олега....а то когда уже к вам приеду?????7 :dontknow: а то ведь по дороге раздам все по доброте душевной...а Вадим сегодня по телефону обещал мне за это башку оторвать...... :mad: а куда же я без головы???????? :dontknow: я же в нее ем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

902

несколько фото стыренных из сети.....старые казармы нашего полка.....не паойму где это? :dontknow:

увеличить

903

а это похоже справа казарма ПТУРс а прямо 2й мсб????????? :dontknow:

увеличить

904

Андрей Михайлов написал(а):

старые казармы нашего полка.

http://s005.radikal.ru/i209/1102/a3/e5ed3d318a57.jpg

думаю что так..теперь привяжи к схеме....

905

?????  КПП??

увеличить

906

Челпанов Сергей написал(а):

думаю что так..теперь привяжи к схеме....

Что-то не вяжется.  Если 3х этажки считать казармами, то не совпадает количество входов в них.      А КПП кажется точно.

Отредактировано Ветеран (2011-02-04 10:48:45)

907

Андрей Михайлов написал(а):

?????  КПП??

Похоже! :glasses:

908

Я кажется разгадал... Михайлов ввел нас в полное заблуждение. Пусть это будет ребус.

Андрей Михайлов написал(а):

это похоже справа казарма ПТУРс а прямо 2й мсб?

В два этажа?

Отредактировано Ветеран (2011-02-04 11:01:28)

909

Все-таки иср была на 3-м этаже, а на 2-м - химики и зрабатр. Кажется так. На Помсене я, в основном, занимался поиском и уничтожением неразорвавшихся боеприпасов. Особенно много было гранат от АГС-17 (ВОК-17?). Когда первый раз меня отправили уничтожать не помню какие снаряды (перевернулась машина и их решено было уничтожить), произошел грустный казус. Приехали поздно, пока выкопали траншею для этих боеприпасов, обложили тротилом, связали основную и резервную ЭВС, проложили магистраль метров на 300, начало темнеть. Подрывник на кнопку жмет, а взрыва нет. После этого еще выждали время по технике безопасности, пошли, пока все раскопали, проверили - уже темно. И магистраль снова прокладывали уже в темноте. Потеряли ориентацию в лесу и получилось - мы метров 50 от штабеля. Взрыв был совершен благополучно, вот только после этого на всю жизнь запомнил звук (вой) снарядных осколков...
Стреляли с ротой на Помсене 1 УУС из автомата. Фотографии попробую поискать, их надо оцифровать еще. Помню, что в полку мало снимались. Мы ведь большую часть времени по Германии мотались. На учения выезжали первые - КНП полка оборудовать, уезжали последние. + сборы дивизионных саперов, + эвакоспасательная служба, + разведка и фотографирование маршрутов выдвижения на ОН и т.д.

910

Ветеран написал(а):

Я кажется разгадал... Михайлов ввел нас в полное заблуждение. Пусть это будет ребус.

Прошу обратить Ваше внимание за здания, которые виднеются вдали. При нас это был штаб дивизии. Вот ещё один ответ нашего однополчанина:

"Ромчик! На фото 904 прямо солдатская столовая с тремя входами, ниже столовой  по линии дороги прод-скла, ближе здание где мы жили и раздатка продуктов была в подвале. Следующее здание арт-дивизион танковый  батальон. Фото видать старое, после войны наверное, тополей нет вообще в округе. А может я и ошибаюсь. А там где КПП казарма ЗРД  и ИСР и оркестр под крышей был с бильярдом. Вход у них был один.  С лева была мед.сан-часть."


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (2)