На фото - разведка
Нет,это танкист,механик-водитель.Разведка в комбезах не ходила.Да и росту было больше чем "метр с кепкой"
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (2)
На фото - разведка
Нет,это танкист,механик-водитель.Разведка в комбезах не ходила.Да и росту было больше чем "метр с кепкой"
водоём,вокруг которого идёт пешеходный маршрут-карьер,на фоне которого снят боец 3 мин.бат
ну вот теперь знаю где искать в следующий раз дембельские надписи!!!!!!!!!
На фото - разведка!
надпись классная!!!!!! как хочешь так и читай!!!!!!!!!!!
по идее это я добравшись до эого места должен написать..Я вернулся к тебе-мама ГДР,,!!!!!!!!!!
Товарищ! Вот тут Вы абсолютно неправы! Это мой друг - Раис Гайсин, оператор-наводчик БМП-1 разведроты, ДМБ - Весна1983 года.
Нет,это танкист,механик-водитель.Разведка в комбезах не ходила
Раис справа от командира:
при ближайшем расмотрении водоемов на пешекодном и танковом маршруте оказалось целых 4!!!!!!!!!!!!! скалы с надписями Мама-ГДР самый верхний????
скалы с надписями Мама-ГДР самый верхний????
Не знаю! Ибо, не пришлось мне ходить этими тропами ... Разве что, до немецкого сада ...
Да
загадку вам Гимляне..кто у кого упер идею???? а может архитектор катался по разным городам и весям , бабло заколачивал...а у нас таким глаза выкалывали("Андрей Рублев") чтоб не повторялся....
1. Гримма
2. Плауэн
и если честно еще пару тройку близнецов на просторах встречал....
Совершенно верно.Здесь на прежнем форуме было фото миномётчика Кукарцева у этого карьера.На заднем плане виднелись буквы ДМБ.Щас сделаю схемку с точным расположением
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (2)