Андрей, а почему все Гриммовцы молчат про бассейн у третьего батальона, ведь его наполняли и купались иногда, фото хорошего нет.
Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (2)
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться6722011-01-06 14:06:07
Ром....а где это фото сделанно????? на Рубрегское озеро вроде и не походит...там же скалы... Вразуми....
Андрей, фото не моё, а Андрея Ященко. Заглянет сам к нам на огонёк и, надеюсь, получим ответ.
Вот надпись под фото:
"гв.прк. Слобадян Петя у клетки с медведем.У Пети была ява,любил кататься в свободное время.г Гримма 1985 г"
Поделиться6732011-01-06 14:10:28
гв.прк Слободян Петр. Артдивизион 1984 год Гримма 76 мс.пол
Поделиться6742011-01-06 14:14:16
а почему все Гриммовцы молчат про бассейн у третьего батальона, ведь его наполняли и купались иногда, фото хорошего нет.
Точно!!!!! мы как то пытались в начале этойй темы про него говорить.... но как оказалось-многие вообще не помнят что он был!!!!!!!! я хорошо помню что он был справа от нашей казармы.... так наискосок между казармой и клубом..... был он неглубокий.....метра полтора или чуть больше..... в длину метров 15...в ширину метров 7или 10...
купаться мне в нем удалось всего пару раз..но каждый раз это был просто Праздник какойто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! причем в августе 83го отцы-командиры устроили этакий импровизированные соревнования батальона..... ох и оторвался я тогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а все дело в том что перед армией серьезно занимался плаванием и получил 1й взрослый разряд!!!!!!! Так что в тот день 3я минометная рулила!!!!!!!! правда 2 раза трусы терял в воде!!!!!!!!!!!!
трудно в парашюте плавать!!!!!!!!!!
а вот фото к сожалению нет!!!!! а жаль!! может у кого найдется????у Камрада например?????
Поделиться6752011-01-06 14:47:10
был справа от нашей казармы.... так наискосок между казармой и клубом..... был он неглубокий.....метра полтора или чуть больше..... в длину метров 15...в ширину метров 7или 10...
Уточняю, напротив казармы это от вашего входа наискосок...глубина в начале больше 1.5метров т.к.была вышка для прыжков, длина 25м, 4 дорожки.
Поделиться6762011-01-06 15:01:42
а вот фото к сожалению нет!!!!! а жаль!! может у кого найдется????у Камрада например?????
Про этот таинственный водоём у 3МСБ я узнал только с ваших слов!
Поделиться6772011-01-06 15:24:18
Уточняю, напротив казармы это от вашего входа наискосок...глубина в начале больше 1.5метров т.к.была вышка для прыжков, длина 25м, 4 дорожки.
стандартный тренировочный бассейн... и кажется он был вот здесь... вроде его даже и видно????
Поделиться6782011-01-06 16:43:02
вроде его даже и видно????
Да это он.
Поделиться6792011-01-06 18:05:05
Нормально увеличивает-вот это фото.
а так???? через нашего Радикального друга????????
Мужики, спасибо! Я фото тоже грузил через Радикал. Вечером, после загрузки, проверил - увеличивается. А утром попробовал - нет.
Поделиться6802011-01-06 18:12:11
Ром....а где это фото сделанно????? на Рубрегское озеро вроде и не походит...там же скалы... Вразуми......
Ответ Однополчанина:
"Ром,после присяги мы гуляли по Гримме,там есть фото на мосту с гербом,сфотаграфировались перешли на другую сторону реки,там чтото типа зоопарка было раньше,погуляли посмотрели ,вдоль реки дошли до пешеходного моста через Мюльде,перешли,буквально метров 100-150 вправо прямо вскале была вделана клетка,вот там миха и проживал. Мы там часто гуляли,переходили через реку,шли по парку,подымались на скалу любви,оттуда открывался красивый вид. Ром ты возможно там бывал и нераз,там еще мост с войны взорван был,там такая красивенная дубовая роща и лавки интересные,дерево на попалам распилено и лавка зделана ... "