Неужели возмутитель спокойствия Ханин....
В десятку!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (2)
Неужели возмутитель спокойствия Ханин....
В десятку!
Неужели никто не узнаёт одного из
узнаю того что посредине!!!!!!!!!!!!! очень похоже на Тигру из Олимпии!!!!!!
может его братик?????
Ребята, а я своего комбата нашёл! Пока правда по телефону только общались, но в ближайшее время условились встретиться! Он в Тверской губернии сейчас проживает, ну а от Москвы недалече это!
Память у нашего комбата!!!! Только место , годы службы и фамилию спросил и сразу назвал наш 735 борт! А ить мы с 83-го года не виделись!
такую бурю поднял, а сам залег...
....наверное пишет 50 страниц!!!!
Страна должна знать своих героев.
Левински?????????????????????????? Берегитесь мужики ....от этой Моники удовольствия нкакого а неприятностей полные штаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрюха, ну ты же знаешь, что с УДОВОЛЬСТВИЕМ это ж завсегда дороже!!!
И за енто надо расплачиваться!
такую бурю поднял, а сам залег.......наверное пишет 50 страниц!!!!
Отредактировано Sansmen (2010-12-10 18:57:29)
Ребята, а я своего комбата нашёл! Пока правда по телефону только общались, но в ближайшее время условились встретиться! Он в Тверской губернии сейчас проживает, ну а от Москвы недалече это!Память у нашего комбата!!!! Только место , годы службы и фамилию спросил и сразу назвал наш 735 борт! А ить мы с 83-го года не виделись!
Поздравляю, хорошее дело!
такую бурю поднял, а сам залег.......наверное пишет 50 страниц!!!!
Страна должна знать своих героев.
Скоро проявится! Наверное, пока вспоминает свою историю про Штиффе ... А я подожду Анатолия, потом свою выдам ...
вспоминает свою историю про Штиффе
а что за Штифф????
а что за Штифф
Schtifel-сапоги(Нем)
такую бурю поднял, а сам залег...
....
Завтра в 11 митинг против "московских" и времени,готовлюсь
Текст пишу.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (2)