Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Gotha. Гота. » 172 МСП - в/ч пп 35892

172 МСП - в/ч пп 35892

Сообщений 1 страница 10 из 121

1

172 гвардейский мотострелковый Гнезненский Краснознаменный орденов Суворова и Кутузова полк - в/ч пп 35892, позывной-Хорал

2

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ОДНАКО СКУЧНОВАТО..НИКОГО НЕТ..АУ...ВЫ ГДЕ ГОТЧАНЕ...

Отредактировано Валентин (2010-12-07 23:22:43)

3

Валентин, тащи своих готчан из Одноклашек сюда!!!

4

Здравствуйте я служил в г Гота 67зрбр в 1979-1981г пп 41516 тоже пока никого не нашёл

5

Совсем забыл написать имя отца - Стрига Иосиф Данилович (только не думайте плохого, он хохол чистый, а мама моя донская козачка).

6

Братцы! Дело не в том, что я типа "...мимо шел." Неужели я этим форумчан обидел? Простите. На \Соцсети\ тоже люди живут, и группа там есть своя ГСВГ. Я этот сайт тоже очень уважаю. Я вообще очень уважаю все, что связано с памятью о ГСВГ. Никто не мешает мне быть там, где я хочу. Например, я нашел несколько дорогих мне человек, однополчан именно на \Соцсети\. Здесь же - никого. Вот я и ищу везде, где можно, и не только своих, но и своего отца. Вот, например, наш сайт "в/ч пп 96579" давно уже необитаем. Люди жили там до определенного времени и постепенно переходили на открытые социальные сайты, скажем на "\Соцсеть\". Комментарии на форумах тоже постепенно стареют. Новые сообщения все реже и реже. Так, что, братцы, без обид. Поздравляю ВСЕХ, ВСЕХ ВАС с Новым годом, с Рождеством Христовым, и наступающим Старым-Новым годом.

7

Валентин
Здравствуйте Валентин. Мой отец проходил службу в 172 1974-1981 г.г. (Сидоров Николай Иванович). 74-75 г.г. срочка не знаю в каком подразделении. 76-81 г.г. командир тренажёра. Помню его рассказы о ст. л-нте Мультане.

8

xiders80 написал(а):

:flag: Комментарии на форумах тоже постепенно стареют. Новые сообщения все реже и реже.

:question: это мы так думаем  :question:

9

Здравствуйте мужчины)) У меня большая просьба о помощи, год службы я не помню, но мой свёкр служил  комендатуре городов Риза, Гота и Ляйсниг  ему 3 февраля будет 60 лет, и я решила сделать ему подарок фото книгу его  лет службы, но фото не которых нет, все кто помнит Писанова Юрия Михайловича сейчас он в отставке майор, напишите мне и если есть возможность пришлите мне свое фото. заранее вам очень благодарна! :jumping:

10

Петров Игорь Николаевич служил в г Гота в 172полку пп35892 в артдивизионе 2саб зкв 1взвода ст сержант  86 88г осень  отзовитесь сослуживци  Жямайтис Ромас    Радчиков Генна   Серый Сергей   Лосевич Толя   Исломов Мирали   Юрченко Володя   Ткаченко Коля  Навикян Тарон

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Gotha. Гота. » 172 МСП - в/ч пп 35892