"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Gera. Гера. » Воспоминания о службе и Гера сегодня.


Воспоминания о службе и Гера сегодня.

Сообщений 51 страница 60 из 195

51

Значит мы были практически одновременно :) я был с 1971 по 1976 г.г.... Возможно сталкивались в городке :) но в детстве - 5 лет разницы в возрасте - это такааааая пропасть :). А Славу Сащенко я помню не очень хорошо, все-таки он был постарше меня, а вот его сестру Таню - хорошо. У нее был день рождения 15 октября, как и у меня, только она была на год старше. Так мы день рождения начинали отмечать у нее, а потом перебирались ко мне. Ведь Сащенко сначала жили в моем первоначальном доме, этажом выше, а потом переехали в тот коттедж.

52

Numero Uno написал(а):

Слева к сожалению не виден дом, в котором я жил первоначально. Перед самым новым домом, буквально в нескольких метрах, был уже забор стадиона.

Все правильно.
Этот новый дом снесен.
А развалины магазина остались. Удивительно. Как-то не вяжется с немецкой практичностью.
Фото хорошее. Вы стоите около моего дома. 8-)

53

Со Славой Сащенко периодически общаемся в "\Соцсети\".

54

Numero Uno написал(а):

Значит дом 2 - это мой "первоначальный" дом

Дмитрий вот как сейчас выглядит Ваш "первоначальный" дом:

увеличить

55

Alexandr написал(а):

Вы стоите около моего дома.

Александр,а вот и твой дом:

увеличить

56

sergei написал(а):

Дмитрий вот как сейчас выглядит Ваш "первоначальный" дом

Спасибо огромное!!! А Вы не в Гере живете? Или были недавно?
А как там насчет гарнизона Тинц? Что-то мне не удалось найти его в Google Earth, основной гарнизон и госпиталь нашел сразу, а вот Тинц не получилось, хотя место знаю точно, могу картинку с указанием места, где должен быть Тинц, выложить здесь.

57

Здорово сослуживцы и коллеги по службе в те годы! Очень приятно увидеть знакомые и очень изменившиеся места времяпровождения двух незабываемых лет службы! Я как раз из "дальников"-Отдельный батальон мобильной дальней связи Лейпцигской бригады связи вч 41695, позывной  ОМЕЛОН без "25". Осень 84-86. Искал со своей части людей но-увы...Но все-равно приятно увидеть соседей!!

58

Numero Uno написал(а):

А Вы не в Гере живете? Или были недавно?

Дмитрий я в Гере не живу,но был там в прошлом году.Где находится район Тинц я знаю,а вот конкретно где распологались здания части и жилые дома офицеров найти не могу.Те люди(не все конечно),которые там жили и туда приезжали не так давно, не могут толком найти.Если точно знаете то место,выставите фото из Google Earth сюда.

59

Сергей, примерное место расположения Тинц - в моем посте № 31, на 4-й странице этой темы. Там он под № 2.

60

Я тоже как раз из Дальников  196 Отдельный батальон дальней кабельной связи  119 Лейпцигской бригады связи вч пп 41695 позывной Омелон-23 и в моё время  службы вся связь проходила через наш комутатор  и после вывода наших частей из городка туда вели осенью 1991года 614-отдельный зенитный  ракетный дивизион для подготовке к отправки в союз и у них  был наш позывной Омелон -23 .Александр вашу часть вели летом 1980года до этого в казарме были 30 человек РПЦ так из называли и ваших тоже мало было как были по точкам в столовой мы занимали левую сторону от входа а вы с РПЦ правую .


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Gera. Гера. » Воспоминания о службе и Гера сегодня.