"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Gera. Гера. » Воспоминания о службе и Гера сегодня.


Воспоминания о службе и Гера сегодня.

Сообщений 1 страница 10 из 195

1

Здесь располагался с "соседями" 1782 отдельный батальон связи 132-ой бригады связи группового подчинения (в/ч 44270) и центральный узел связи батальона "Омелон-25".
На снимке "897 отд. б-н" указано ошибочно, следует читать "1782 отд. б-н".

увеличить

2

А такой вид казармы южного батальона связи в настоящее время. Территория гарнизона - теперь жилой район города Гера, называется район "Reusspark". Дома отреставрированы, достроены балконы, которых раньше не было.
На месте плаца зелёные газоны.

увеличить

3

Современный вид здания штаба в/ч 44270, под которым располагался узел связи "Омелон-25". То, что оставалось от узла, на сегодня полностью исчезло - подвальные помещения демонтированы при ремонте здания. А память иногда возвращается в несуществующее "подземелье", поэтому помещаю и рисунок-план бывшего узла. За пропорции извиняюсь.

увеличить

увеличить

4

Здание, на втором этаже которого располагались столовая и чайная части 44270.

увеличить

5

На этих снимках: первое - здание бывшего продовольственно-вещевого склада, второе - бывшая санчасть.
Как мне кажется, второй этаж склада надстроен или увеличен объём чердачного помещения, так как крыша не была такой крутой, когда приходилось по ней "бродить" ремонтируя охранную сигнализацию.

увеличить

увеличить

6

Желтоватое здание справа - боковая стена казармы в/ч 44270, рядом находилась курилка и спортгородок. Теперь на месте спортгородка новый жилой дом.

увеличить

7

С внешней стороны территории гарнизона у бывшего главного КПП (с западной стороны).

увеличить

8

Привет Саша!!!!!!!!!  очень рад видеть тебя на нашем форуме!!! твоя заявка в силе....только вот пока в тех краях не бываю.... но будем надеяться! все твои координаты храню.... сам убедись!!!!! ну а тебе- командуй!!! Тема твоя!!!!!

увеличить

9

А у меня представь..... один из родных дядек по отцу служил в начале 70х в Гере!!!!!!!!  обалдеть! Отец в Нойрупине.....средний в Чехословакии в 68.....  а самый младший Вовка в Монголии....75 год....   так что теперь мне Саня точно не отвертеться от твоей заявки!!!!!!!!!!!!!! :D  Слушай.... а ты вроде говорил что эти все данные по части и фото добыты........как бы это помягче сказать..... от врага??????????? o.O  :O

10

Отлаженный канал связи для интернет-игры между двумя контрразведками с согласия центра.  :glasses:


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Gera. Гера. » Воспоминания о службе и Гера сегодня.