"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Hagenow.Хагенов. » пп 63307 - 28 отдельный танковый батальон


пп 63307 - 28 отдельный танковый батальон

Сообщений 441 страница 450 из 457

441

И это точно каждого в голове своя каша :dontknow:

442

Ребята привет. Ваня наш Демченко как нам потом объяснил наш замполит мотивировал свой побег тем что у него яко бы больное сердце и он слышал радио что на западе хорошо его лечат, хотел сбегать полечиться, бред. А вот с угоном танка я фамилию тоже не помню, мы пришли в парк прямо после угона пошли смотреть ворота они ведь были из труб, как спички разлетелись, варить то их пришлось Васе Богданову он у нас один сварной был в батальоне. Там же на пустыре танковая дорожка была машины по кругу ходили, учебные, иногда сядешь с кем нибудь поездишь, то ШИЛКИ стоят там парашюты пускают по ним тренируются. А еще вот ты помнишь у нас же мойки не было а как машины мыть не тебе объяснять, так вот там где учебные машины стояли, прямо в начале бокса, немного в сторону КПП мы ремвзвод делали перед дембелем аккорд, эстакаду, мойку, танковые катки в два ряда швелера и гусеницы сварили крепко не знаю при Михаиле она еще была или уже разбомбили.

443

Да Коля про мойку помню мыли машины после учений метров за триста от моего бокса с права если идти по направлению ворот на пустырь (в строну запасного района) куда обычно выезжали по тревоге. Слева был пост ракетчиков. Мыли с обычного пожарного шланга. Там рядом почти была стоянка учебных машин когда они не были на полигоне в Шверине.

444

Ваня привет. Да через тыльные ворота выезжали по тревоге а потом в запасном районе нам  кто во взводах приходилось рыть окопы а земля сплошной песок ох и помучились все осыпается хрен выкопаешь , потом отбой и в расположение. Да  там за стоянкой учебных машин дыры были мы свободно ходили за парк, у немцев картошку копали потом  за парком жарили ,у нас в летучках все было и лампы паяльные и жаровни, я первый раз там увидел ежевику у нас на Урале она не растет, я первый раз попробовал что за хрень малина а как дубовая, ребята смеются. ДА  там пост ракетный был мы же их почти не видели, у меня был из за них случай. Я был дежурный по КПП и два дневальных ох вечером офицеры и нормальные и на рогах идут в городок, короче под утро забегает старлей открывай ворота , ты что ездить строго запрещено есть КТП он свое ототкрывай  он где ключь ,вон висит он берет открывает ворота и со стороны,помниш поселок Кирхезар, оттуда две установки ракетные на полном ходу мимо нас и в горнизон а колес то куча они все грязью закидали и очень далеко, сколько смогли до утра убрали а все равно видно что проезжали. Утром командир горнизона, полковник, командир мотострелков валит я же ему должен рапорт отдать,он и слушать не стал , пять суток ареста доложишь своему командиру. После наряда объяснил командиру взвода как было, он Локтионову потом наверно перетерли с полковником, Сергиенко мне говорит все нормально, ты все сделал правильно ракетчикам все можно, просто нас никто не проинструктировал.

445

Праздник на носу ???  И кто  будет из наших 9 го июня ????

446

Миша привет. Отпуск осенью. 5 июня буду в командировке в Москве. К сожалению до 9 уеду, а так хотелось встретиться.

447

ГСВГешники с ПРАЗДНИКОМ с Днем рождения ГСВГ.

448

встреча проходит активно. сидим уже в кафе  днём  заказ

449

ГСВГэшники с праздником всем крепкого здоровья Николай

450

Евлоев Ахметхан Эльжаркиевич  09.09.1960  - 13.12.2014  ПП 63307  1979-1981
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
http://sf.uploads.ru/t/lGkd8.jpg
http://sf.uploads.ru/t/1RP3A.jpg

Отредактировано Михаил Лысов (2014-12-23 00:54:24)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Hagenow.Хагенов. » пп 63307 - 28 отдельный танковый батальон