"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Berlin. Берлин » Берлинская бригада


Берлинская бригада

Сообщений 41 страница 50 из 978

41

A.Сергей. написал(а):

.Общался с В.Ш.и В.Х.вроде получил добро на публикацию открытых фото.Зайди,посмотри,но что-то сообщения комп. грузит частично

Серёжа, уже зашёл и посмотрел. Мы с ними немного в разное время служили, вернее с Валерием. Виктор служил всё время в Котбусе, а я с ноября 67 по май 68  года. Конечно пересекаться мне с ним не пришлось. Сейчас Виктор Хорошилов живёт не далеко от меня в Москве- Южное измайлово. А вот встретиться всё не как не можем. Теперь он на всё лето уедет на дачу, только что звонил ему, не отвечает.

42

Тебе за все спасибо,как бы дальше не получилось,а ответственность вся на мне.

43

Владимир Калмыков

Ходили в увольнение в город, в зоопарк, умудрялись даже обменивать рубли на марки на Восточном вокзале в Берлине.

        Полностью согласен со сказанным Владимиром так как служил с ним в одно время  в 133 батальоне. Наверное вместе стояли на разводе только он в гарнизонный, а я в 1ый караул ( на Памятник).

44

Сергей Хализов. Я с 89 по 91 возил Командиров 81Полка, точнее троих. Один из них был зам. Коандира Берлинской бригады, зовут его, если не ошибаюсь Борисёнок Сергей Владимирович. Замечательный человек. Может кто то о нём что нибудь знает?

45

Владимир Калмыков написал(а):

КПП Берлинской бригады, 2005г. Фото Сергея Андруха из кабины автомобиля.

Это КПП Госпиталя.
Свежие фото 7-10 мая 2010г. Берлинской бригады, Музея Берлин-Карлхорст,Госпиталь,10 отб, Учебный центр Фридерсдорф смотрите здесь

46

Самуйленков Олег написал(а):

Это КПП Госпиталя.
Свежие фото 7-10 мая 2010г. Берлинской бригады

Олег, ошибся точно. Столько лет прошло, да и похожи они наверное. Хотя точно это кпп госпиталя. Все твои новые фото видел, твои и Пети Голубева. Спасибо вам  Может и здесь выложишь фото, думаю тебе это не трудно. Тем более ты только из Германии, воодушевлён поездкой.

47

Оба Володи - Калмыков и Попов!
Не так давно наткнулся на инфу такого содержания: некий воин служил в Карлсхорсте в 10 отб в период 1964 - 1967 гг. Он правильно называет номер батальона и полевую почту - 11943, но утверждает, что 10 отб располагался рядом с ипподромом, причем точно называет улицу - Тресковаллее. Я написал этому бойцу письмо, но ответа не получил, и по закону подлости потерял адрес его электронной почты, поэтому связаться с ним нет возможности. Может, до вас доходила какая-то информация о нахождении на территории бригады 10 отб? В принципе, такое вполне могло быть.
Виктор Толстых.

48

vt10otb написал(а):

Оба Володи - Калмыков и Попов

Виктор, привет! В годы моей службы 10 отб на територии бригады не дислоцировался. Видимо человек просто ошибается. Ипподром ты и сам знаешь в принципе находился не дапеко от расположения 10 отб. На форуме Берлинской бригады я тебе писал, что помню, когда после Чехословакии 10 отб возвращался своим ходом по улицам Берлина, мимо расположения бригады. Мы это наблюдали через забор. Тогда улица называлась не Тресков-аллее. Может они когда- то шли своим ходом на погрузку, то естественно мимо ипподрома. Может конечно и было, что какое то время и находились на територии бригады, но поскольку я пришёл в бригаду весной 1968 г., а ты пишешь 64-67 год, то я этого знать не мог.

49

Владимир Калмыков написал(а):

когда после Чехословакии 10 отб возвращался своим ходом по улицам Берлина, мимо расположения бригады.

Да, Володя, я помню и тоже сразу подумал про танки, возвращавшиеся из ЧССР. Солдат мог и напутать - память наша горазда всякие фортели выкидывать. В будущем году может быть что-нибудь наковыряю в архиве.  :flag:

50

Владимир Калмыков написал(а):

Ипподром вроде существует и сейчас

увеличить


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Berlin. Берлин » Берлинская бригада