"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Nohra. Нора. » КП ПВО 8 гв. Армии


КП ПВО 8 гв. Армии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Идрисов Ильдар Илясович, помощник оперативного дежурного  (пом. ОД РИЦ, ОД РИЦ) 1980-1985 гг. На КП служили начальник - п/п-к Стасенко, заместитель начальника  Коробко Валерий, оперативные дежурные Дымура, Фомин Валерий, Махотин, Беляков Сергей, Тихомиров, дежурные по РИЦ Богданов Палладий Маркелович...  Как жаль, но здания КП ПВО уже нет...

2

В 1972 г в ноябре-декабре проходил обучение на КП ПВО 8 Армии  по специальности планшетист. Нас было несколько прикомандированных из частей 8 Армии, к сожалению, очень многое стерлось из памяти. Помню из Наумбурга нас было двое: я с в/ч 83105 и Дощинский (имя не помню)  со взвода управления начальника ПВО 57 дивизии ( в то время начальником ПВО дивизии был полковник Гулай). Позднее со многими встречался на Балтике в Вустрове. Новый 1973 год встретил на КП ПВО в наряде. Дальнейшая служба прошла в г. Наумбург в 170 МСП (в/ч пп 83105), зенитная батарея, отделение управления начальника ПВО полка (планшетист, затем командир отделения). Кто помнит эти времена отзовитесь.

3

ПВОшники, крепкого Вам здоровья. А во время службы офицер ЕЩЕНКО ИВАН СТЕПАНОВИЧ не встречался?

4

Огромный привет всем, служившим в восьмой гвардейской!!! Я.Фёдоров Владимир проходил сужбу в 1966-1969 годах замкомвзвода транспортного взвода артполка в  г. Рудольштадт,п.п. 35072, обучался в школе г. Бранденбург. буду очень рад,если отоветесь однополчане, однокурсники.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Nohra. Нора. » КП ПВО 8 гв. Армии