Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » фото крампниц ·

фото крампниц ·

Сообщений 781 страница 790 из 1157

781

лысый написал(а):

Присоединяюсь! Да и Владимирович побывал, а материал зажал! :dontknow:

Не зажал, а тямы нет выложить  Вите Крымчанину ,вот , обещал " Марш ГСВГ" и , тоже ни хроенушки не получается. Братья. У меня в "майле" и фотки, и видео. Вытащить помогите ,или сами смотрите, а рассказ сочиню ....

782

http://s017.radikal.ru/i404/1111/63/dab1a2f83d89.jpg]Владимирович возле башни[/url]

Отредактировано Staropramen (2011-11-06 07:44:06)

783

Владимирович написал(а):

Не зажал, а тямы нет выложить  Вите Крымчанину ,вот , обещал " Марш ГСВГ" и , тоже ни хроенушки не получается. Братья. У меня в "майле" и фотки, и видео

Приветствую! Где то втемах Сергей Лобанов очень подробно с картинками описал как вставлять фотки. А в твой майл кто же залезет он же защищен твоим паролем :glasses:  так что не ленись проходи компьютерный лекбез и выкладывай материал :flag:

784

вот сегодня пробую Покуда ничего сейчас еще. Если получится, то я на фоне флага ГДР , что закупил ныне в Берлине..

http://hostingkartinok.com/image/01201111/b7129579f06803733316422f7d29155d.jpg

Отредактировано Владимирович (2011-11-07 21:17:35)

785

я видел здесь (в разделе) фото столовой,в моё время прибывания в УТП их было 3,первая и вторая в одном здании,а номер три отдельно,мы ходили в третью,вот не могу разобрать какая из них на этом фото-может кто потскажет? (начальником там одно время была тётка в очках-прапорщица если не ошибаюсь)

Отредактировано Муслим (2011-11-08 10:13:54)

786

и ещё что врезалось в память-когда осенью 87 го привезли в учебку,это огромное количество чаек-крупные такие и жутко орали,сидели на крышах казарм и питались отходами со свалки

787

Владимирович написал(а):

вот сегодня пробую Покуда ничего сейчас еще. Если получится, то я на фоне флага ГДР , что закупил ныне в Берлине..

Прекрасно выглядите!  Так держать!

788

Муслим написал(а):

и ещё что врезалось в память-когда осенью 87 го привезли в учебку,это огромное количество чаек-крупные такие и жутко орали,сидели на крышах казарм и питались отходами со свалки

Тоже самое. Чаек видел только по телику и можно сказать любовался. Но когда увидел их на свалке .... бррр, какое то отвращение появилось. Должны летать над морем или каким то водоёмом ловить рыбу, а тут  :dontknow:

789

vlasov_pavel написал(а):

В 1985 м году в Крампниц был найден мёртвым майор -начпрод,фамилии не помню помню только внешность чёрные усы и глаза то-же чёрные русский,может кто помнит этот случай-у него вроде были "дела" коммерческие с немцами-главная версия убийства эта была.

а я помню как как сверчок танк заводил прикуриывая от другого танка... и чтоб масса была сержант стоял на танках раздвинув ноги...и когда танк завелся то оказался на передаче..и пополз на танк подмяв под себя человека..парень был толи с 13 толи 11 роты гдето 84 год...

790

БОГАТЫРЕВ написал(а):

В 1985 м году в Крампниц был найден мёртвым майор -начпрод,фамилии не помню помню только внешность чёрные усы и глаза то-же чёрные русский,может кто помнит этот случай-у него вроде были "дела" коммерческие с немцами-главная версия убийства эта была.

а еще случай был у меня во взводе...молодой сержант по фамилии ГОГОЛЬ  получил ранение на ночных стрельбах....у него люк не закрывался и оттуда свет от радиостанции бил...а по соседней дорожке какой то \Житель ближнего зарубежья\ увидел свет и давай строчить с пулемета...когда от люка осколок отлетел и пробил гоголю бицепс...он по рации спокойно так  говорит что следущий рейс не поедет...я на заряжании был....еще подумал...вот блин оборзел...а он потом приходит и показывает руку....а клинов леха взял за осколок и выдернул..пошла кровь и гоголь сразу  сознание потерял. кость не задело...а руку насквозь прошило...

Отредактировано БОГАТЫРЕВ (2011-11-10 17:32:22)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » фото крампниц ·