"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » фото крампниц ·


фото крампниц ·

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

http://s018.radikal.ru/i528/1202/6c/ce39262fe443.jpg
несколько фоток, стянутых мной из инета:

http://i033.radikal.ru/0910/7d/87ccb3290cab.jpg

http://s06.radikal.ru/i179/0910/44/7a59b89c4f83.jpg

http://s47.radikal.ru/i115/0910/12/1186ae55b080.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/0910/a3/24ba97a74449.jpg

http://s46.radikal.ru/i113/0910/0b/c27822a181f1.jpg

http://i047.radikal.ru/0910/84/c2778816f8c2.jpg

сам я там не был, поэтому вы уж сами комментите, что это и где.

2

Третья фотка сверху, орел что и при нас так на потолке висел? o.O

3

Первая и вторая фотографии это гарнизонный дом офицеров.
Третья- штаб 10т.д. дивизии орёл был, но свастика была замазана.(по углам и в когтях)
Четвертая -котельная
Пятая и шестая- расположение мотострелкового полка. После сьёмок фильма "Враг у ворот"

4

Доктор! написал(а):

"Враг у ворот"

Там фильм этот снимали? Хотя где ж еще то, разруха в бундосе только в наших частях.
Теперь понятно что они не делают там ничего для киностудий :)

5

эти фото взял отсюда:

http://www.vimudeap.de/

сайт про заброшенные заводы, казармы, бункеры итп. много фоток бывших воинских частей гсвг. у сайта немного необычная структура, но разобраться и привыкнуть можно. очень красивые и качественные фото.

6

Казарма Krampnitz

Страница переведена автоматически с помощью сервиса переводов ПРОМТ

Историческое
От основания до конца использования казарм

Отопительное произведение / угольное произведение

Казарма Krampnitz строилась с 1937 по 1939 как казарма армии, школа верховой езды и автошкола. Архитектором был Роберт Киш.

Школа кавалерии была до 1937 в Ганновере и переносилась тогда после Krampnitz. Школа кавалерии, с 1872 для reiterliche образования армии компетентно, была слишком мала. Командование армии решалось об этом на новостройку и Umverlegung школы после Krampnitz. Казарма заканчивалась до 1939. Тогда она служила еще образованию конных и моторизированных войск, позже бронетанковых войск. В 1941 происходило переименование в "школе для быстрых войск", в 1943 имелось второе переименование в "школе бронетанковых войск II Krampnitz".

В течение последних месяцев войны школа бронетанковых войск служила для установки моторизированных единиц для боевых применений вокруг Берлина. Казарма была убрана 26 апреля 1945 полностью с солдат. 27 апреля Krampnitz занимался Красной армией.

С 1945 по 1994 казарма использовалась Советской Армией. Также она располагала там бронетанковые войска и перестраивала устройства конюшни в значительной степени в гаражи.
Использование после отхода советских войск

С отхода русских войск в 1992 здания пустуют. Отдельные части использовались для съемок кино-производств и телевизионных производств. Таким образом фильм "Enemy at the gates", для на территории Красная Площадь возникал здесь в 2000 году в Москве из Pappmaschee достроено wrude. За 180 млн. ДМ Paramount Pictures поворачивал самый дорогой фильм, который производился в Европе.

"Имя розы") вело лауреат Оскара Жан-Жак Аннауд (режиссуру. Звездами является Эд Харрис, Йозеф Финнес и Рахель Вайсц. Фильм показывает дуэль между русским и немецким снайпером в градусе Сталина.

В 2006 году казарма служила как кулиса для фильма "Моего руководителя" с Helge портному в главной роли. Поворачивались здесь сцены, которые играли в построенной Альбертом Шпером Новой имперской канцелярии в Берлине.

Для будущего использования имеются несколько заинтересованных лиц. Территория перестроится, пожалуй, в жилой парк и парк бизнеса (смотри также ссылки).
Здание и устройства

Некоторые из наличествующих на территории зданий выглядят скорее эпохи Вильгельма II и соответствуют меньше настоящему строительству. Это вело среди членов Explore Берлин группы к нескольким вопросам. Однако, историческое развитие задокументировано в нескольких источниках единогласно.

Четырехугольная башня высотой 48 м - это символ казармы. За башней, на горе подвала, находится казино офицера. Имеется здание штаба с присоединенным общежитием офицера и дом прапорщика. Наряду с квартирами команды конюшни находились на ареале также для лошадей, гаражей и многочисленных технических учреждений. Маленький населенный пункт офицера с двухквартирными домами для состоящих в браке присоединяется к югу в казарму и заботился о сельском внешнем виде.

Казарма полностью опустошена и больше не находятся никакие инвентарные остатки. Также конструктивное состояние нескольких зданий очень плохо. Частично уже крыши ворвались. На нескольких местах находятся типичные советские стенные фрески. Опасность исходит, в частности, из падений.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

7

Adlerhorst написал(а):

сайт про заброшенные заводы, казармы, бункеры итп. много фоток бывших воинских частей гсвг. у сайта немного необычная структура, но разобраться и привыкнуть можно. очень красивые и качественные фото.

Поддерживаю , статья и фото с этого сайта

8

Вот фотографии подвязал к местности!

увеличить

9

Доктор! написал(а):

Вот фотографии подвязал к местности!

Я поражен Вашей памятью  :cool:

10

Доктор! написал(а):

Вот фотографии подвязал к местности!

расскажи пожалуйста как ты так фото прилепляешь к схеме?????   В Ликбезе наприер.......


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » фото крампниц ·