Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » фото крампниц ·

фото крампниц ·

Сообщений 741 страница 750 из 1157

741

vlasov_pavel написал(а):

ПРОЩАНИЕ СЛАВЯНКИ

Иногда играли этот марш, когда шли с развода гарнизонного караула, чувства были такие же ( я как то уже об этом писал).

742

талян написал(а):

Иногда играли этот марш, когда шли с развода гарнизонного караула, чувства были такие же ( я как то уже об этом писал).

Это понимает только тот кто через эту школу прошол !!!! люлю иногда посмотреть фильм ДМБ там столько из нашей армейской жизни молодец сценарист и режиссер !!!!!!!!!! :):):)))))))

743

талян написал(а):

Иногда играли этот марш

Да, на разводе гарнизонного и внутреннего караула играли марш. У нас замкомвзвода Мясоедов частенько подходил к музыкантам и заказывал этот марш, независимо в какой караул идем.

744

талян написал(а):

Приятно посмотреть, строевоё шаг, носок тянут

Я, на фото смотрю сначала на сапоги. Сапоги как блестят и вспоминаю, за день сколько раз мы их чистили, порядок ... был, сказать нечего. Тем более в ОБМО, так как постоянно комдив проходил и штаб рядом и не только. В одно время требовали: солдаты друг другу честь отдавали. Но не .... :mybb:

745

Валера Варламов написал(а):

Я, на фото смотрю сначала на сапоги. Сапоги как блестят

У ротного сапоги глаженые блестели всегда чистить не надо ....... но такая роскош не всем позволялась   :dontknow:

746

Валера Варламов написал(а):

В одно время требовали: солдаты друг другу честь отдавали

Мы как то дня три по уставу жили. Это был кошмар!

747

vlasov_pavel написал(а):

Мои солдатские фотографии

Паша, а что за знак такой хитрый на мотоцикле на фото 5.........не встречал никогда......

http://i037.radikal.ru/1110/7e/3e571cb634e3t.jpg

748

Курдюмов Евгений написал(а):

что за знак такой хитрый

Женя, походу негатив перевернули. когда печатали фотку. Тогда получается 0*50! :dontknow:  :tomato:

749

Аркадий написал(а):

походу негатив перевернули

В моём посте он уже развёрнут правильно.......только вот что означает? :dontknow: ........

750

Курдюмов Евгений написал(а):

В моём посте он уже развёрнут правильно.......только вот что означает?

Честно я ни когда не задумывался об этом ... но моцикл был у нас в полку как будто на нем ктото из роты РМО ездил я к стати на нем первый раз за рулем на мотоцикле с каляской по парку покатался с той поры на мотоциклы не сажусь  :dontknow:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » фото крампниц ·