фото крампниц ·
Сообщений 671 страница 680 из 1157
Поделиться6722011-07-16 20:33:58
Это место? Танкисты тренировались перед подводным вождением.
Отрабатывали выход из затопленного макета танка, прогулки с траками по дну бассейна в противогазах ИП-46.
карту можно территорию по больше показать?????? нет тут была заправка а бассеин был в здании над надписью его сломали вместе со старой акамуляторной рем-роты летом в 1986 г как раз перед дембелем . Пригнали единственный Т-62 из 5 го батальена у него была пушка стрещиной его использовали как трактор на танкодроме с лопатой впереди. на пушку одели укупорку от снаряда и протыкали стены потом тросом цепляли и ломали а курсантов тренировали в озере на пляже таким способом ...... вещ-мешок с кирпичами за спину апарат на голову веревкой привязывали и пускали по дну гулять .так отрабатывали спасение из затонувшего танка
Отредактировано vlasov_pavel (2011-07-16 21:08:14)
Поделиться6732011-07-17 21:13:26
Камрады прикалывются! Пародия на фильм "Враг у ворот", а может кто-то остался ещё!
Поделиться6742011-07-18 01:41:59
Камрады прикалывются! Пародия на фильм "Враг у ворот", а может кто-то остался ещё!
Похоже что ктото остался или так наездами что бы помнили
Отредактировано vlasov_pavel (2011-07-18 01:42:41)
Поделиться6752011-07-18 16:37:04
Камрады прикалывются!
Боевая ничья
Поделиться6762011-07-20 18:45:26
или так наездами
Кое кто уже там побывал и не раз
Поделиться6772011-07-20 22:20:45
Я загляну туда в начале октября !!!!!!!!!!!!!!! Днржись КАМРАДЫ
Поделиться6782011-07-21 19:36:27
Я загляну туда в начале октября
Павел, посмотри, пожалуйста, на северной стороне Потсдамского шоссе, идущего от вашего городка в сторону Берлина, стоят запретные знаки по границе бывшего полигона? Протяжённость этого участка шоссе от знаменитой башни - 2,5 км. На южной стороне шоссе - хутор Булленвинкель. Напротив него мы заеэжали на территорию полигона и поднимались на верхнюю точку горы Крампнитц. На картах Германии 90% территории бывшего полигона является Sperrgebiet. Запретная зона по нашему. Скорее всего, как и в вашем городке, это преследует цель безопасности людей, желающих попасть на бывшую советскую территорию. Опасности, как и предупреждает Андрей Михайлов, действительно имеют место в виде форс-мажора природного и техногенного характера. А так же, в виде муниципальной полиции, выполняющей свою главную задачу по охране безопасности населения гораздо серьёзнее нашей милиции.
Меня тянет по моим боевым местам на территорию полигона. Мы туда на боевое дежурство из Бернау приезжали. Может придётся в ночной рейд на гору идти.
Поделиться6792011-07-21 21:17:43
посмотри, пожалуйста, на северной стороне Потсдамского шоссе, идущего от вашего городка в сторону Берлина, стоят запретные знаки по границе бывшего полигона?
Александр! Там сделаны небольшие завалы с предупреждающими табличками. Заезд с шоссе остался. В 2009 году я спокойно туда зашел и также спокойно погулял.
Отредактировано лысый (2011-07-21 21:22:57)
Поделиться6802011-07-21 22:22:31
Павел, посмотри, пожалуйста, на северной стороне Потсдамского шоссе, идущего от вашего городка в сторону Берлина, стоят запретные знаки по границе бывшего полигона? Протяжённость этого участка шоссе от знаменитой башни - 2,5 км. На южной стороне шоссе - хутор Булленвинкель. Напротив него мы заеэжали на территорию полигона и поднимались на верхнюю точку горы Крампнитц. На картах Германии 90% территории бывшего полигона является Sperrgebiet. Запретная зона по нашему. Скорее всего, как и в вашем городке, это преследует цель безопасности людей, желающих попасть на бывшую советскую территорию. Опасности, как и предупреждает Андрей Михайлов, действительно имеют место в виде форс-мажора природного и техногенного характера. А так же, в виде муниципальной полиции, выполняющей свою главную задачу по охране безопасности населения гораздо серьёзнее нашей милиции.
Меня тянет по моим боевым местам на территорию полигона. Мы туда на боевое дежурство из Бернау приезжали. Может придётся в ночной рейд на гору идти.
Александр спасибо за напутствие . Кроме гарнизона думаю заглянуть на танкодром и деретрису заглянуть на свинарник я перед дембелем делал та пиратскую врезку в немецкий водопровод чтобы обеспечить полковых свиней свежей водичкой.За 4 проведенных года есть что впомнить 24 уезжаю в геленджик на месяц хочу армейские фотки у родителей забрать хочу выложить может кто из наших посмотрит впомнит веселые времена