Да ещё со всем своим призывом!
и конечно со всем вооружением
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » фото крампниц ·
Да ещё со всем своим призывом!
и конечно со всем вооружением
Поздравляю всех с праздником!!!!! Воинов ГСВГ и тех кто воевал!!
После учебки на р\мастера в Луккенвальде служил взвод связи л-нт Пикин 3 бат.пехоты но перевели в Дом офицеров,где следил за радио на дивизию до осени 1971 года. На башне что у входа КПП 1 поставил барельеф Ленина, за что генерал Кожевников отправил в отпуск за 100 дней до дембеля. Дружил со штабистами дивизии и типографскими .Моя фамилия Чурин Анатолий Алексеевич.Может кто помнит.Пел в доме офицеров с группой (в кафе).
Отредактировано Starik (2011-02-23 04:35:45)
Не совсем фото Крампниц, но все же как я понял части кавалерийской школы Крампниц участвуют во время проведения парада в Берлине. Может кто нибудь точнее переведет - помогайте!
Может кто нибудь точнее переведет - помогайте!
парад который принимает фюрер.мимо трибуны скачет 5й кавалерийский полк.на переднем плане оркестр Крампнитцской кавалерийской школы
просмотрел фоты свои.и как -то мало у меня фоток с достопримечательностями гарнизона.но пару штук есть. на первой фотке мы c Адиром Таджиевым возле клуба пехотной учебки перед каким-то концертом.на фоне стадиона и танковых столовых.на втором ,я с Ивановым и Зоцом на "нашей" аллее,видна комендaтура и башня.кстати на брусчатке разметка для наших БТР.построение по тревоге.ну а на двух последних с Валерой Азаркиным в подземельях ГДО.так сказать репетиция
А кто пел песню группы "Сузорье" - "Старый мост" в ГДО?
на первой фотке мы c Адиром Таджиевым возле клуба пехотной учебки перед каким-то концертом.на фоне стадиона и танковых столовых.
Если я правильно понимаю, то танковые столовки стоят отдельно друг от друга (т.е. посередине нет варочного цеха, который был сделан очевидно после...), а стадион еще не огорожен...
Прикольно видеть на ч/б фото белые бордюры, как же это художество иногда доставало....
А кто пел песню группы "Сузорье" - "Старый мост" в ГДО?
не знаю.мы с Азарой так просто.поприкалываться.на втором снимке слева стоит Артур Зоц из Макеевки.вот он был ударником в ансамбле.но его пока найти не могу.вернее есть почтовый адрес только.
танковые столовки стоят отдельно друг от друга
как видишь,мы из старого парка всегда напрямки ходили по полю.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » фото крампниц ·