фото крампниц ·
Сообщений 431 страница 440 из 1157
Поделиться4322011-01-28 13:26:22
Такой вот уютный уголок
Если мне память не изменяет, этот уютный уголок находился в одной из рот 1 УМСБ. Творение рук солдатских (курсантских), умельцы-художники пейзаж изображали, умельцы-каменщики камин лепили в итоге - приятно глазу
Поделиться4342011-01-28 18:51:45
А это, что за аппартаменты...
А это солдатский клуб 61 танкового полка. ( вид со сцены)
Расположен клуб на плацу.
Поделиться4352011-01-30 10:33:17
Парни, а кто знает в каком месте Крампниц снимали "Обитель зла"?
Так как вчера вот вычитал:
Details
Official Sites: Sony Pictures [United States] | Add/edit official sites »
Country: UK | Germany | France
Language: English
Release Date: 18 July 2002 (Russia) See more »
Also Known As: Resident Evil See more »
Filming Locations: Krampnitz, Brandenburg, Germany See more »
вот страничка
http://www.imdb.com/title/tt0120804/
Отредактировано Dazzle (2011-01-30 16:18:40)
Поделиться4362011-02-09 01:22:23
Всем привет! Возьму на себя смелость не много освежить тему Крампниц(Потсдам) кое какими своими старыми, добрыми фотографиями...
А то наши почетные форумчане-крампничане все куда то дружно пропали... Ау, ДОКТОР, ТАЛЯН, ЛЫСЫЙ, СЕРГЕЙ ПЕТУХОВ,Qwerty_2010....
Где Вы?.... Тема Крампниц, без Вас, даже как то "опустела"...
И так начну:
Быть в Крампнице и не сфоткаться "в обнимку" с легендарной башней - все равно что не служить в Крампнице. Можешь рассказывать все что угодно... А где ваши доказательства(я и башня)? ...а-а-а, нету доказательств - значит в раздел мифов и легенд, пожалуйста.
А вот еще один символ... Ну это просто классика... как то случайно сам попал в кадр специально никто не выцеливал. Потому как стоял себе танк ну и стоял, мы на него даже и внимания то особо не обращали. А вишь как через много лет все обернулось, знать бы тогда что так все будет(и ностальгия и форум "Назад в ГСВГ"), нафоткали бы все что видели. А то служили с мыслью о доме, какой на хрен танк, какая на х... там башня... Домой, домой, хочу домой...
Поделиться4372011-02-09 01:56:15
Или вот эта:
На территории части одно время находилась.... Я до сих пор да же не догадываюсь что это была за палатка, где стояла и для каких целей ее поставили.... Скорее всего "для беженцев из ФРГ, Швейцарии и др.кап.стран" Ну еще , как вариант, для подачи команды - "Газы"...
Это мой "земеля" Игорек Авдеев из Днепра... в 90-х трагически...
Ну это уже я, слева, фото где то в районе мотострелкового подразделения,точно не помню...
Отредактировано Valera (2011-02-09 23:57:37)
Поделиться4382011-02-09 02:50:26
Теперь несколько снимков поближе к природе самого городка, к его, если можно так назвать, пейзажам... Все фотки мои,дилетанские, и эти и предыдущие. Качество конечно отсутствует, но, как говориться, чем богаты...
Вид с "базы торпедных катеров" на военный городок... или ... "делу - время, потехе - час".
( я и тут тоже свой "пятачок" высунул - на память)
А это один из участков берега при выходе из Крампницкого озера, по направлению к малому мосту и каналу соединяющему Западный Берлин с ... ??? Забыл. Ну вообщем буксиры с баржами по нему, очень красивые ,разноцветные на манер нынешних дальнобойных фур,туда-сюда,туда-сюда целый день ходили...
Ну это вообще не фото,так - абстракция...
...в огороде пусто выросла капуста... или еще не выросла- кукуруза. Вообщем участок примерно где то между озером и через дорогу "генеральскими домами"...
И в заключении просмотра моих фото в теме » Назад в ГСВГ ». Крампниц(Потсдам). » фото Арбата только в Потсдаме ...
[url=http://www.radikal.ru][/UR
L]
Поделиться4392011-02-09 05:32:24
+100500 Отдельно мне понравились сделанные с юмором пояснения к фотографиям
Поделиться4402011-02-10 09:14:02
Привет, Валера! Никуда мы не пропадали- я лично постепенно отхожу из Новогодних праздников... Да и фото Крампнитца в дембельском альбоме что-то не очень много. Правда урожай капусты за забором по направлению к Фарланду где-то есть... Неплохой урожай брокколи , кажется, или брюссельской был осенью 1983 г....Смотрю и завидую ребятам, которые свободно передвигались по гарнизону и фотографировались на фоне его "достопремечательностей". Год отслужил в гарнизоне и ни разу не сфотографировался на фоне башни (сейчас думаю,служил ли вообще там ?)... На озере ни разу не был, в ГОКе только один раз, территорию учебного танкового полка пробегали (своего выхода на стрельбище у нас не было- шли через танкистов), а чтобы у танка сфотографироваться-так даже и мыслей не было. Во, как нас зашугали в свое время... На сайте в \Соцсети\ нашел фото моего однополчанина Сергея Быкова- это связисты нашего учебного полка на фоне старой карулки и гаутвахты, которая располагалась между плацем и штабом. Пожалуй, это единственная достопримичательность "нашей" части гарнизона...
Отредактировано Сергей Петухов (2011-02-10 15:53:29)