Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » фото крампниц ·

фото крампниц ·

Сообщений 411 страница 420 из 1157

411

Челпанов Сергей написал(а):

У нас был водила 2.03 Вася Баран...получал полторы пайки, а сапоги ему ваще немцы шили на заказ.. 49, не было таких лыж...

В мою бытность был в отделении управления парень с Волжска - баскетболист - под 2м. Худой-как моя жизнь, а жрать давали две пайки. Вредный был. По крайней мере нам молодым так казалось. Шлем немецкий ему и был бы вылитый Ганс. Вдруг прочтёт-обидится. Да я ж не со зла.

412

Внесу и я свои пять копеек...
....3 сантиметра не дотянул    от 190 см и выше ростом военнослужащие срочной службы получали повышенную пайку (1,5 нормы от обычной)....
У нас во взводе такая история была: бойца звали Василий (с Украины, гарный хлопец) по росту он не дотягивал где-то около сантиметра...И вот однажды Вася узнал про "норму", и ну доставать взводного и таки это ему удалось...А так как система столования у нас была "мормидная" (вроде так пишется) то хохма заключалась в том, что если взводного за спиной не было (а это случалось очень часто, если не сказать каждый день), то половина нормы проходила мимо "кассы", так как "уважаемый" повар, как правило узбек не докладывал "тигру мяса" несмотря на все доводы Василия...И весело и грустно было наблюдать со стороны разговоры братских народов на заданную тему...Осложняло положение Василия еще и тема про "нехватку" на первом периоде службы, когда рядом с тобой стоят старослужащие...В общем вспоминается с одной стороны со смехом с другой стороны с грустью про "армейский дибилизм" - это я про "нехватку"...

413

Андрей,отдельное спасибо за БУ и АР!Это всё моё.Жалко,что не хватило ресурса снять внутри казармы.Снаружи всё замечательно,но почему-то тоска берёт за горло.Успеха в этом нужном деле.Геннадий 68.

414

Курдюмов Евгений написал(а):

А в миске слева, это мослы? Чёт маловато будет...

Курдюмов Евгений написал(а):

.и у нас тоже....а бачки почти до краёв....не, Талян, что-то ты нам неправильное впарить пытаешься.

Аркадий, не забывай про дегустаторов и "дедов"! Кому большие мослы???  :D
По поводу доп. пая. У нас заметили , что однин солдатик частенько падает в обморок(рост 190), его в сан. часть и там выяснилось, что маловат паёк. Ему, как и положено стали давать доп. и отсадили отдельно(наверное чтобы не объедали)  :D , так его осмеивали за нехватку. Через какое то время его куда то перевели.Были и ещё рослые ребята, но было стыдно что дают усиленный паёк и питались вместе, но после года службы уже хватало и нормального питания, а как наверное знаете, что к концу службы и вовсе есть не хотелось уже мыслями были дома  :flag:

415

Геннадий 68 написал(а):

Андрей,отдельное спасибо за БУ и АР!Это всё моё.Жалко,что не хватило ресурса снять внутри казармы.Снаружи всё замечательно,но почему-то тоска берёт за горло.Успеха в этом нужном деле.Геннадий 68.

Геннадий здравствуйте! А Вы там служили? (БУиАР)

416

Alex1957 написал(а):

Александр Михасёв

Саш привет!!!!!!!!! :cool: сто лет тебя не слышал !!!! :dontknow: как здоровье земляк????  Видишь по твоим следам народ хочет проникнуть в казарму!!!! :cool: молодцы!!!!!!!!  ты давай не пропадай!!!! :flag:

Геннадий 68 написал(а):

спасибо за БУ и АР!Это всё моё.Жалко,что не хватило ресурса снять внутри казармы.

Геннадий привет.... ресурса не хватило точно!!!!!!!!! смеркалось!!!!!!!! :D а теперь там еще охрана шныряет взад вперед!!!! :crazyfun: но нас так просто не возьмешь!!!! ты выложи на схемке что хотел бы увидеть подробно...ок?????????

417

Андрей Михайлов написал(а):

Саш привет!!!!!!!!!  сто лет тебя не слышал !!!!  как здоровье земляк????

Андрей привет!!! :flag: Я в основном в радиоэфире!!! :playful: Здесь  больше читаю, бываю почти каждый день!!! Писать не люблю :writing:
А здоровье в порядке, спасибо зарядке :jumping:

418

Alex1957 написал(а):

Здесь  больше читаю, бываю почти каждый день!!! Писать не люблю

ты хоть по одной фотке раз в месяц грузи а????  я хоть и не Крампнитцкий а Гриммлянин но ваш городок мне шибко нравится!!!!!!!  есть у тебя старые фото??????   :dontknow:

419

Андрей Михайлов написал(а):

ты хоть по одной фотке раз в месяц грузи а????  я хоть и не Крампнитцкий а Гриммлянин но ваш городок мне шибко нравится!!!!!!!  есть у тебя старые фото??????

Фотографий целый альбом, но в основном с полигона :dontknow:  и в основном рожи  :rofl:  ну в смысле лица :crazyfun:
А вот я чего нашёл в альбоме:

Отредактировано Alex1957 (2011-01-11 19:39:03)

420

Alex1957 написал(а):

А вот я чего нашёл в альбоме:

Во, а мне только в июле этого года исполнилось 5 лет, а люди уже на дембель шли! :cool:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » фото крампниц ·