"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » фото крампниц ·


фото крампниц ·

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Я к сожелению , не совсем освоился  на сайте((, ! -но то что говорю - этим событиям всем!- я свидетель и участник!  -Но меня больше всего воспоминания по караулу !!  как в боевике)) Мартынов уже тогда старлей! , приказ , вышка стоит свет усиление в периметр))!!,  -это было что-то))!

992

а в карауле, в парке! там лофа была))- !! - за забором -немцы клубнику выращивали)), ночью  плащь палатка караульному и - за забор))Разводящий смотрит что бы танк не уперли))  -смена, ждет))

993

Кстати все эти события начались если не ошибаюсь, - после событий в Форс Цине, когда поезд грохнулся об танк((, - Тогда и караулы забрасывали камнями , и фанариками светили  !-  вооще был шабашь (против русский зольдат)

994

Дмитрий Вас-ев написал(а):

Разводящий смотрит что бы танк не уперли

какой танк???????   o.O

995

))  внутренний караул)) губа и  бубты- танки,  там где площадка среднего ремонта , ПХД, лопатами гусеницы чистили) после  вождений! вот не помню какой кпп((  если лицом к стадиону спиной к столовой(между ) этими объектами, то  правой стороны вход!

996

Дмитрий Вас-ев написал(а):

танки,  там где площадка среднего ремонта , ПХД, лопатами гусеницы чистили) после  вождений

а.....  танки в боксах??????????? :crazyfun: а я уж бестолковый подумал что

Дмитрий Вас-ев написал(а):

что бы танк не уперли))

что смотрели за Памятником -Т34!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:  :dontknow:

997

а еще!, где конюшни!  на фото они есть, с мая по сентябрь 87г - мы питались как бы -полевая кухня)), вот было весело, -  большие столы грязь несусветная, и как кто-то заметил пока первому зводу компот приносят!- шестой звод  - суп кушать начиеает)),- , Команда ,рота закончить прием пищи))-и все на ходу начинают доедать и хлеб - по корманам тырить))), потом ! ходит сержант и с таким видом, что солдат не наелся) начинает  из тебя идиота делать,а вечером перед всем зводом после вечерней поверки в кубрике  на паказуху дает буханку хлеба!! , и бачек полевой с чаем, что бы запить!!- -песня)))!!, я на молодой после ператской к Ване хлеборобу бегал, картофан старым жарить после , ! на старой сам залетел когда ,-попросил  -что бы сбегали пожарить))- у нас уже к тому времени селекторную связь поставили на тумбочку дневальному! можно было включить и слушать что в роте творится))!!, я на картошке жаренной вместе с еще 2 мя старыми и залетел на старой!, меня прелюдно на плацу вместе с сержантом Галкой и Левчюком)) исключили из комсомола ! и препроводили на губу!!, -сняли значки конечно перед этим,! просидели мы там 5 суток!,но хорошо что гарнизонную губу не дали)), а потом под занавес службы решили отправить в войска!,-я в строевой службе и встретил майора  когда я приписное брал, он в этот момент спрашивал есть ли кто на примете кто может работать на  компьютере,   меня как в тот момент прорвало! я говорю могу)), он ,так а на каких машинах работал_ , я на "киси", (это 4-е кнопки в институте с  экраном 10 см на 10см) , он годится! и вот я до мая работал в полковом банке)) после этой картошки)) до дембеля

998

Вот еще интересный барельеф из Крампниц (с сайта: http://www.prioritysevenphotography.co. … ;nggpage=3).
Интересно где он находился?
http://uploads.ru/t/K/R/l/KRlDJ.jpg

999

Доктор! написал(а):

Вот еще очень знакомое место!

Справа 2танковый батальон. Слева ремрота и караулка. На втором этаже общежитие сверхсрочников, в 1970г. при посещении расположения Министром обороны сверхсрочники выпрыгивали из окна!(пострадавших нет). Прямо вход в солдатскую чайную.
В водоеме водилась рыба, подкармливали хлебом, говорили, что кто то даже купался в нем.

Точка съемки!

В 1983 трое суток из бассейна откачивали воду, глубина до шести метров, выбрали десяток карасиков с ладонь, правда селитерные. Осенью 1984 я ушел на дембель воду на тот момент не набирали, просто немогли понять как его заполнить.

1000

лысый написал(а):

Вот еще интересный барельеф из Крампниц (с сайта: http://www.prioritysevenphotography.co. … ;nggpage=3).
Интересно где он находился?


Если полазить повнимательнее по гарнизону много чего "неизвестного" можно найти. Что-то этого барельефа , Андрей, раньше не было видно. Я тоже в интернете нашел "ранее неопубликованное" изображение барельефа немецких мотоциклистов ( кто-то либо наш барельеф отбил, либо просто цементную замазку сбил)- явно относится не к периоду кавалерийской школы, а чуть позже...

http://uploads.ru/t/6/o/T/6oTO1.jpg


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » фото крампниц ·