"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Luckenwalde. Луккенвальде. » 73-отдельный АБМО. вч.11620


73-отдельный АБМО. вч.11620

Сообщений 511 страница 520 из 644

511

Саша,Кереселидзе ты наверно должен помнить.Я и то молодым щеглом был,но слегка помню хлебовоза грузина.

512

Это позже стало называться землячеством. При мне было строго по призывам. Для "дедушки" любой национальности, "дух" оставался "духом" каких бы кровей он не был.

513

Ага,Вова,а если у тебя только в роте с десяток грузин?Правда в их поведении я все-таки замечал,что у них тоже существует какая-то каста.Вроде одного призыва,а отношения между собой разные.Кто-то мне говорил,что у них окончание фамилии указывает на определенный род.Ну типа у кого заканчивается на ....дзе,выше например,чем у кого на ....швили и так далее.Не знаю, правда или брехня,но что-то такое замечалось.

514

Просто в Серегином призыве были в основном одни россияне(несколько армян), в моем одни украинцы, на период моложе, тоже процентов 90 словяне. Потому наверное это не проявлялось. весной 83 пополнение было в основном из Средней Азии и Кавказа. Как там было не знаю.

515

В этой теме тоже замолкаю.Пока,ребята.
**************************************************************************************
Нет,еще напишу.САША,твоя обида сильно ударила по форуму.Даже от Володи не ожидал, что он так отреагирует на всю грызню. Да и Серега амбиции выразил.Итог-Володя спрыгнул,Леонид тоже.У меня такая же мысль.Я уже отписал админу причины начала грызни в теме по модерированию.А ведь нам завидовали,что на нашем форуме интересно.Давай уже как-нибудь поправлять будем положение.Особенно,если админ пойдет навстречу.

516

славян написал(а):

Давай уже как-нибудь поправлять будем положение.

Думаю, не стоит. Лично я не грызся, а лишь отстаивал свою правоту. Ведь когда меня уверяли, что мои сообщения никто не удалял, что я плохо искал - никто не встал на мою сторону, а лишь с интересом ждали, чем все это кончится. Хорошо, что Челпанов, защищая модератора, сделал ему медвежью услугу - распечатал выборку действий модера по удалению и редактированию (читай: восстановлению) моих сообщений, что явилось окончательным доказательством моей правоты.
Не хочу больше об этом говорить, т.к. предвижу упреки в мой адрес в разжигании ситуации. Если кто-то захочет со мной общаться, может это сделать при помощи лички.

517

славян
Кого ты Слава защищаешь Леню.Да он даже фотографию фронтовую моего отца которую сам же и отретушировал удалил и опять про скобки написал."5 страница посмотри.
********************************************************************************************************
25 страницаславян

518

славян написал(а):

мы им кричим:"привет фанера",а они нам отвечают:"привет мазута".

Я как раз из тех голубопогонников , только служил позже 89-91 г. В мое время ничего не изменилось,приветствие осталось таким же и так же ходили в ваш клуб и питались в вашей столовой. Вот только баня у нас уже была своя на точке в деревне Хольбек. А занимались мы обеспечением полетов на полигоне,заступали на недельное дежурство на точки ( их у нас две было ) и продукты для дежурных смен тоже на ваших складах получали. С вашей территории нас вывели в 91 г. в Бранд и примерно в это же время вашу часть тоже начали сварачивать .

519

Юрок,значит так мы и служили,как говорится бок о бок.Плохо помню,но кажется стоматологический кабинет находился где-то в вашем расположении?Или я позабыл.Просто помню, что зуб лечил не в нашей медсанчасти,а где-то как раз в ваших краях.Память сдает что-то.

520

Сергей, смотри в личке.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Luckenwalde. Луккенвальде. » 73-отдельный АБМО. вч.11620