"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Luckenwalde. Луккенвальде. » 73-отдельный АБМО. вч.11620


73-отдельный АБМО. вч.11620

Сообщений 481 страница 490 из 644

481

Леня, я лично тоже остался верен СССР. Когда всем поголовно записывали принятие Украинской присяги, я был в поездке в Европе. А по приезду никто об этом "торжественном акте" и не вспомнил. А в 11620 мы принимали присягу в шинелях. (см. фото)

482

Владимир81_83

Конечно в шинелях, я тебе больше скажу и в шинелях было холодно. В 1973 году зимой, в Луккенвальде снег выпадал не раз, а мигичка с ветром это что-то. Шинель не высыхала, сапоги все время набухшие от воды, пока развод пройдёт, проклянёшь себя за то, что не пошёл в институт учиться.  А под музыку "Встречного марша", я почему-то всегда думал: "Неужели это правда будет длиться два года"?

http://uploads.ru/t/s/v/E/svEu9.jpg

483

На фото я со своим товарищем с которым служили от первого до последнего дня в нашей 11620. Встреча через28 лет и один месяц после дембеля. вот это приятно. Все остальное мелочи. Это замок ремвзвода Саша Стойко.

     http://uploads.ru/t/e/U/F/eUFaW.jpg      http://uploads.ru/t/D/s/M/DsMXI.jpg

http://uploads.ru/t/V/8/X/V8Xdu.jpg

484

Крымчанин написал(а):

может быть 6П3С это самые Рок-н-рольные лампы

и еще самые радиохулиганистые

485

Сейчас на форуме большая часть 80-х годов службы, ну и мы по двое 70-х; 60-х; с 50-х тоже двое кажется. В возникающих по службе обсуждениях все принимают активное участие, а такие обсуждения постоянно всплывают. Если между ними будет вакуум, думаю, участники начнут искать общение в соц. сетях, а так тема всё время жива. Сейчас получилось, что мы делимся теперешними своими занятиями, увлечениями, т.е. тем, чем сейчас живём, лично мне всё это очень интересно, думаю и другим тоже.
Давайте спросим администрацию сайта и примем их замечания, тогда будет видно, что подкорректировать. В конце концов прошлые страницы можно подчистиь немножко, думаю никто из участников не станет возражать, а может быть кто и хочет этого. Решение за администрацией.

486

alexa
Привет, Саша, история части, конечно, фрагментарная, потому, что зависит полностью от присутствующих в теме. На сегодняшний день наше начало это Василий Павлович, а окончание Юра Тимофеенко. Годки Василия Павловича, также мои, их за компами единицы и причина понятна, в основном 80-тники мелькают, а вот ребята  лихих 90-х где, - это интересно. Специально прервал письмо и залез в соц. сети: в "\Соцсети\" - 123 человека служивших до 90-х годов, из них многих, раньше, приглашал пообщаться на форуме "Назад в ГСВГ", - почему-то никто не хочет, может быть чего-то бояться, у каждого свой скелет в шкафу, как говорят англичане. В "Моём мире", - 54 человека, почему-то много женщин 80-х годов службы, в 70-х я такого счастья в 11620 не наблюдал, кроме продавщицы и мельком офицерских жен, никого. Нашел одного интересного Казаха, у которого года службы в 11620 обозначены с июня 2000 по июнь 2005 года, написал ему прошение о связи, может быть автобат 11620 в плену в Казахстане, и был захвачен во время уборки, а мы его ищем.
Еще один человек 90-92 годы службы, может быть ответит, будем знать больше. Кстати практически все шаряться по соц. сетям, могли-бы тоже вопросить сидящих там и ждущих секс - предложений. Что касаемо разложить на много тем, не думаю, что улучшиться качество общения, мне кажется в этом случае, через месяц появиться несколько "мертвых тем", только и всего. Последнее слово за администратором.

487

Пообщался с нашим сослуживцем Сабитом Кажагуловым из Кызылорды, он просто ошибочно написал годы службы, на самом деле он служил с 1985-го по 1987-й год, осенник. Вот пока все ответы на вопрос о расформировании в/ч 11620.

488

Леня, ты как модератор как думаешь? Может попробовать создать у нас типа темы:"курилка в/ч 11620" Именно в курилке сидючи можно обсуждать любую тему не покушаясь на наши основные темы, которые мы действительно подзабили чем попало. И появись новый человек у нас на сайте, сложно ему будет разгрести всю шелуху, чтоб вступить в беседу. Темы про часть и фото- это святое. А  общаться и что-нибудь обсуждать все-равно надо. Я думаю, что остальные поддержат мое мнение.

489

славян
Слава, идея хорошая про курилку, действительно в солдатскую бытность курилки всего наслушались, да и почистить тему надо. Нарушать правила сайта не хорошо, с этим я полностью согласен. Высказывайтесь, потом подобьём итог. Думаю администратор в курсе, закончим дискурсию, обратимся к нему и затем почитаем ответ.

490

Всем предлагаю заходить на наш сайт, а новых, никого не вижу. Может неправильно объясняю как зайти?


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Luckenwalde. Луккенвальде. » 73-отдельный АБМО. вч.11620