"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Luckenwalde. Луккенвальде. » 73-отдельный АБМО. вч.11620


73-отдельный АБМО. вч.11620

Сообщений 381 страница 390 из 644

381

Вова,выслал бы тебе пару ведер,дак у нас газ стал стоить кабудто он из золота добывается.Совсем уже правилы ох....ли

382

Это точно.

увеличить

383

А у вас то почему?

384

вот и я думаю-почему.Денег ведь много не бывает,вот и сосут с народа последнее.Леня,вот если бы умел как ты,тут бы нарисовал свергнутого двуглавого.Как в 1917-м.

385

славян
Во СЛАВА КУДА ТЕБЯ ПОНЕСЛО))))))))))))))))))))) я тоже помню что на червонец в хлам можно было нажраться в кабаке,и пенсии у металлургов 180р это чтото,но давайте жить реалиями ,а не выть на луну как ты сказал самже,и чтото Слава ты игнор мне включил чтоли я не пойму? Даже не ответишь мне?

386

Ну, Серёжа, не в хлам, но вдвоём посидеть можно было и не слабо. Слава, если бы был эфект, нарисовал бы и не раз, правы ребята, мало что от нас зависит, но если нас что-то в нашей жизни тревожит-это уже хороший признак, только всё спокойно нужно анализировать и делать выводы. Наверное не у нас одних, в связи с проблемами, тараканы зашевелились, будем дальше посмотреть...........

387

Леонсио
И Я ПРО ТОЖЕ. А СЛАВА ВЧЕРА ЗАХОДИЛ НО ОТПИСКУ МНЕ НЕ СДЕЛАЛ,МОЖЕТ ПРОСТО ТРЕЗВЫЙ БЫЛ,Я НЕ ЗНАЮ СРАЗУ ЖЕ ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД СЛАВОЙ МОЖЕТ ОН ТРЕЗВЫЙ ПИШЕТ.ТОГДА ЧТО НА БАРРИКАДЫ БЕЖАТЬ ЧТО ЛИ? НИ КОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛ.

388

Ребята, давайте жить дружно!  Давайте обсуждать все житейские проблемы, например, в \Соцсети\. А то мы наш 73 отдельный превратили в какой-то политклуб. хотя все мы наверное в СА не любили политзанятий.

389

Владимир81_83
нет я полит занятия любил,ЗОМП не любил.а про диспуты ты прав на все сто.предлагал встретиться все мимо ушей пропустили.

390

Серега, на счет встречи я согласен.Но где то в Брянске или Курске. Москву и Урал не потяну.Да и людей побольше собрать надо.Тем более, что в твоем призыве было много ребят с Брянщины. Может найдутся до того времени Поддубный, Акуленко, Янченко. А Леху Молчанова помнишь. Его что-то так на первом году захмурили, что до дембеля не мог расхмуриться.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Luckenwalde. Луккенвальде. » 73-отдельный АБМО. вч.11620