"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Luckenwalde. Луккенвальде. » 73-отдельный АБМО. вч.11620


73-отдельный АБМО. вч.11620

Сообщений 371 страница 380 из 644

371

Серега,это не злость,а презрение.Чем богаче,тем жаднее.А мы не жили богато-и нех...начинать.С голодухи не пухнем.Но товариться приходится у чурок.В секонде сам не разу не был.Было б деньжат побольше,так уж сходил бы раз,раскошелился бы на монтану какую-нибудь ,зато надолго,чем ковырять секонд.А что с бирками бывает,так я уж говорю- нам не достается.Это все успешно перекочевывает в бутики,но уже с ценой жадных толстопузов.

372

Мужики, зачем нам \Жители ближнего зарубежья\ и секонды. Чурок хватало и среди русских и среди украинцев. А через месяц и недельку будет 30 лет как я призывался и был отправлен в 11620, давайте об этом.

373

Владимир81_83
Да все нормально но Слава что то или за что то и на когто  злится а жизнь она как сложилась не переделаешь)))))

374

Богатые и бедные были, есть и будут. А нам нужно жить и радоваться каждому дню. Я не рисковал и просто работаю. Те, кто готов рисковать, сейчас большие люди. В одном зале сидят те кому засовывали паяльник в зад, и те кто засовывал. Эти люди по молодости рисковали одинаково. И я им не завидую. Каждому свое.

375

не-е,я просто за СССР,ГСВГ и советскую власть,а от демократов уже тошнит и  от единороссов.Союз победил войну, а не россия.А они щас только обсерают что было и выдают чужие успехи за свои.И шушенские ГЭС у них рвутся по чьей-то вине и самолеты падают от человеческого фактора.Уж просто бы признали что бабло зажимают на ремонты и реконструкции.Куда ни кинь,один ответ-нет денег.НИ НА ЧТО.

376

Это правда. Скоро дойдет до того, что войну выиграли штаты, а мы были просто посредниками.Слава, на счет того Союза, я тебя поддерживаю на 100%. Но такого уже наверное не будет. Может только произойти слияние капиталов.Обидно только, что в Конституции осталось, что медицина и обазование бесплатное, а на самом деле простой укол никто за даром не сделает. Зачем налоги платить?

377

славян
Владимир81_83
да что вы тут разгорячились если бы от нас чтото зависело.

378

вот,Серега, в том и суть, что нас научили так думать,что от нас ничего не зависит.И висим мы теперь как марионетки на веревочках.Куда дернут, на том и дрыгаемся.А с этого потом и идет остальная политика,угодная горстке,возомнившей себя правящим классом,ну то есть, по русски, те кто дергают эти веревки.Причем скрывают это под личиной демократии,а вникни,так ее и нет совсем,лаем смело на луну,которую не укусишь.

Отредактировано славян (2011-09-07 17:48:54)

379

[b]славятебе видней ты старше,это так думают в твоей канторе???где был замполит ,наказать.ШУЧУ СЛАВА . Во и я про тоже,что лаять на луну.Давай как каляев в народовольцы))),(каляев цареубийца поясняю)Попахивает митингом Зюгановским)))

380

А мы готовимся к войне. Газовой. Уже сколько лет, только ближе к зиме, сразу воюем.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Luckenwalde. Луккенвальде. » 73-отдельный АБМО. вч.11620