"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Luckenwalde. Луккенвальде. » 73-отдельный АБМО. вч.11620


73-отдельный АБМО. вч.11620

Сообщений 331 страница 340 из 644

331

Чё то они то ли пить не умеют,  то ли вести себя не умеют и вообще чем они лучше других войск? Военных водителей больше всех в армии, а никто с пьяну в фонтаны не лезет.

увеличить

332

Леонсио написал(а):

Военных водителей больше всех в армии, а никто с пьяну в фонтаны не лезет.

А ты попробуй кирпичи об голову поколоть - тоже полезеш... :D  :crazyfun:

333

да сейчас уже служат-то по году,какие там кирпичи их за год научат колоть.Автомат бы научились из рук не ронять.А гонору -то как будто с Афгана пришли.Не зря по телеку показывали кипешь десантуры, и то что задержаны десантники последних годов службы. мне аж смешно стало.Как были до армии балбесами,так ими и остались,армия исправить не успела.

334

Потому-то и лезут те, кто не кирпичи об голову расшибал, а те кто мозги об эти кирпичи вышиб. Сколько процентов их собирается? В самый раз эти.

Государкин Сергей написал(а):

А ты попробуй кирпичи об голову поколоть - тоже полезеш...

335

Владимир81_83
Я и без праздника всякого могу почудить. Кто на что учился.

336

Да почудить то можно, зачем береты позорить.

увеличить

337

Леонсио
Привет!!!Все делается от ТТХ башки, есть и погранцы  и моряки, десантники которые нешараебятся с саплей на щеке по улицам и не ищут русалок в фонтанах,а сами хохочут смотря на все это .Но мне правда  непонятно почему мы только об них и говорим .Да кто они все без автобата да еще наливного.В Баруте что вышло? Ладно пока.

338

Вот именно и я про то, в мае ко мне в гости приезжали друзья, среди них два пограничника, как начали пальцы гнуть, дескать мы крутые, я объясняю ГСВГ была расчитана на 6 часов боя, чтобы пограничники успели себе окопчики вырыть и замаскироватся и первую рюмку попрошу за ГСВГ, посопели, но выпили.

увеличить

339

Леонсио
Леонсио
ПОГРАНЦЫ ЗАСРАНЦЫ У МЕНЯ ОЧКИ КАПЛИ В ПОЛЬШЕ ЗАБРАЛИ КОГДА ШМОН БЫЛ НА ГРАНИЦЕ, НА ЦЕЛИНУ КОГДА ЕХАЛИ,В 1982г.ЧЕРВОНЕЦ СТОИЛИ.ГАДЫЫЫЫ.

340

славян написал(а):

какие там кирпичи их за год научат колоть

Так до сих пор и не могу понять хитроумных замыслов нашего Генштаба: ВДВ готовят к войне или к уличной драке? Вообще-то, если кто-то из генералов думает, что пиндосы будут воевать кирпичами, не проще ли научить десантников своевременно надевать каску? Самое нелепое то, что мы вспомогательный род войск вознесли до уровня божества.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Luckenwalde. Луккенвальде. » 73-отдельный АБМО. вч.11620