"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Luckenwalde. Луккенвальде. » 73-отдельный АБМО. вч.11620


73-отдельный АБМО. вч.11620

Сообщений 211 страница 220 из 644

211

Владимир81_83
что то я погнал вроде его фамилия Барышев.

212

Он с нашей роты? Вот Олежку Хопрова помню хорошо.

213

Владимир81_83
Как Гриценко живет?Чем занимается ,наверное на пенсии?  .

214

Ему 62 года.Живет в Черкассах.Содержит небольшой магазин. Торгует запчастями. Постоянно передает приветы всем, кто его знает. Тебя помнит хорошо. Начал общаться с Коркиным.Живет в Серпухове.После Германии через полгода попал в Афган. Пробыл там 2 года.Сейчас на пенсии. Работает в Москве. Ему-50.

215

скоро апрель,а помните как на день рождения гитлера всегда усиливали наряды,как-то по-моему назывался день" х"

216

Большой переполох был летом 83. Отмечали 50 летие прихода фашистов к власти.

217

Что-то Вы съехали на мало популярные юбилеи...........

218

Леня но нас в тот день даже на выезд не выпускали.

219

да,Леня,хоть юбилей и малоприятен,нам он тоже забот в службе добавлял,инструктаж при заступлении в караул офицеры так проведут,что на пост идешь как на казнь,такое ощущение, что где-то снайпер засел и ждет когда ты заберешься на вышку.Флаг ГДР ты не зря прицепил,помню ехали колонной по вечернему Ростоку,темно уже было,да что говорить,ночь была.А в это время в ГДР праздник какой-то был,но явно не в честь гитлера и на всех столбах висели флажки,именно такие как ты выложил.Вся колонна остановилась у столбов,все полезли на крыши камазов снимать флажки себе на память на дембель,а я что-то не полез,совесть взыграла.Потом сто раз жалел,когда ребята показали эти флажки.Качество изготовления отменное,на фоне флага вышит герб,не просто нарисован,а именно вышит.Смотрелся флажок роскошно.

220

Во время моей службы, день "Х" - 20 апреля, день рождения Гитлера, запомнился надолго. В преддверии этого дня производилась полит-воспитательная работа, со стороны замполитов. Личный состав был приведен в полную боевую готовность. Подготовлена техника, утром часть поднималась по тревоге, следовала в район сосредоточения, и там до вечера или до следующего дня ожидали распоряжения на производство каких-либо действий. (например, колонна автомашин двигалась по улицам города, связь обеспечивалась в голове, в середине и в хвосте колонны.) О замеченных скоплениях народа, подозрительных группах и т. д. Сообщалось по инстанции.
Надо сказать, что противоправные выступления народа в то время имели место.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Luckenwalde. Луккенвальде. » 73-отдельный АБМО. вч.11620