"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Luckenwalde. Луккенвальде. » 73-отдельный АБМО. вч.11620


73-отдельный АБМО. вч.11620

Сообщений 201 страница 210 из 644

201

Владимир81_83
Володя да я с Протасевичем наверное попутал.А Бредихин интересный старикан был.Когда целинники уезжали то по спискам поваром ехал Довгаль,а когда в парке их выстроили то Алексеев комбат двинул речь .Ну и говорит а кто вас будет кормить на уборке ему показывают на Довгаля,а он думал за меня . Короче послали за мной. А у меня дело к обеду ,а я службу заваливаю ничего не готово,весь в трансе,что не я еду. А тут прибегают и говорят едешь на целину ,бери вещи и вперед .Я как ломанулся  в генеральскую столовую у меня там сапоги запиленные спрятаны были их себе делал Муштаков,а остался на сверчка и отдал их мне.Я бегу в роту,да что бегу - лечу, получил в\мешок и выбегаю из казармы навстречу Бредихин увидел у меня новые сапоги и кричит у меня недостача по сапогам и хватается за сапоги, а я ему бери,лишбы в парк успеть.Поговорку помнишь Бредихинскую - Я вам п.......лей наломаю.И пока не двинулись на погрузку в Ансдорф все думал,не думал ,а боялся ,что вдруг поменяют меня на Довгаля.

202

Еще у нас штатным губарем был Сарабекян. Серега, ты его должен знать.Он с твоего призыва. Привет тебе от прапорщика Гриценко.

203

Саша, я призвался через год после твоего дембеля, но Петрова уже в части не было.

204

alexa написал(а):

В наше время (осень 78-80) старшиной был прапорщик Петров, хозяйский мужик.

Так получается ты еще в части дослуживал,когда я призвался/весна 80-82/.А вот Петрова тоже не вспомню в 3 роте,запамятовал.

205

Из всех застал только Белебеху. Он крайний с права. При мне в 3 роте :Уваров-ротный; Вшивков и Шилкин-взводные;Бредихин- старшина и Смирнов-техник. Белебеха уже был командир 1 роты.

206

Владимир81_83
Володя ,привет от Гриценко-это как?Ты его видел?Ему тоже огромный привет.Сарибекяна помню ,еще были Абрамян,Айвазян,Атабекян.Петрова при мне тоже небыло.Белебеха с Житомира вроде .Был у него земляк толи с одного подъезда они толи мать этого парня лечила мать Белебехи.Фамилия Хапров ,призыв весна 82. Володя ,а Абрамов с Питера Чудо Юдо не с твоего призыва?

207

Привет Серега.Хапров был на год моложе тебя. Он толи с Днепропетровска, толи с Харькова. Степушенко с Житомирщины. Абрамян тащил службу как положено, Атабекян-повар.Остался служить прапором.Где-то в конце лета 83 поставили к нам в роту техником.Айвазяна, если помнишь, комиссовали на втором периоде.Он все иголки, эмблемки глотал. Абрамова не помню. Чем он отличился? С Гриценко общаюсь в \Соцсети\, с Коркиным тоже. Гриценко живет в Черкассах.Тебя сразу вспомнил, а я с ним очень часто ездил.

208

Леха,по моему на фотке 3 слева это Совин,он при нас стал замполитом части,потом его направили в Союз служить.Он был земляком,тоже с Урала,но не помню откуда.Благодаря ему я не загремел на губу из-за того что с дежурным по части и дежурным по КТП ночью на дежурной машине ездил в Лукаши в гаштет.Правда я не был виноват,офицеры командовали,но когда залетели в части комбату и замполиту,комбат не хотел ничего слышать,офицеров снял с наряда,а меня грозился отправить на губу,вот тогда Совин со мной побеседовал хорошо и потом уговорил комбата чтобы меня не наказывал.На гражданке уже в конце 80-х я встречал Совина у себя в городе,оказывается он стал командиром одной из частей у нас в городе и звание у него было уже подполковник.Меня вспомнил сразу,приятно побеседовали.

209

Владимир81_83
Вова ,чем отличился Абрамов,а тем что его родители написали письмо комбату ну типа просили послабуху сыну ,ну конечно не безвозмездно.Комбат зачитал перед строем это письмо.Вот у него житуха началась....

210

Нет Серега, этого я не помню. Просто мало на построения ходил.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Luckenwalde. Луккенвальде. » 73-отдельный АБМО. вч.11620