"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Luckenwalde. Луккенвальде. » 73-отдельный АБМО. вч.11620


73-отдельный АБМО. вч.11620

Сообщений 191 страница 200 из 644

191

славян
Слава на фото 1 Стецюк со второй роты , потом с азербайджана парень нормальный  вашего призыва ваша рота,Колосова узнаю,а Голубенко что то подзабыл но очень на Откидыча похож, а кто крайний  слева  на фото с Колосовым ,это не с нашего призыва Овчаров .

192

Стецюка я тоже сразу узнал. Это ж мой комот во 2 роте. Колосова узнал без проблем, а Голубенко без подсказки почемуто бы не узнал. Он же, как мне кажется, был немножко борзоватым. А тут такой спокойный и на заднем плане. Слава, на фотках вы хоть уже и деды, но застегнуты, ремни подтянуты. У нас уже этого не было.

193

Вова,Серега сильно не пинайте,надо же со слепу перепутал,под цифрой 2 на фотке мл.сержант Тарадин.Без очков уже хреново вижу.Размещаю еще фотки,транспортник Голубенко отдельно один на фотке,а где я сейчас цифрами пометил,1-Колосов,2-это я.Кстати, Володя,Голубенко был нормальным спокойным парнем,а вот Колосов,тот всегда ходил с гонорком,он же транспортник,так с него и перло.И еще на фотке у камаза я с казахами,где я,где казахи может не перепутаете.Кстати крайний справа,это Мулюкбаев,про которого я писал,что он у немцев угнал Вартбург.

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано славян (2011-03-17 16:00:52)

194

славян
Слава Привет.Колосова перло чуть но меня это не касалось.Мулукбаева узнал но он под дембель рожу накусал.Все траву курили в сабожной. Помню как он ревел в саду у столовой  когда вы уезжали.Голубенко подзабыл. А у вас в роте был еще транспортник Товстенко на ГАЗ 66.Он вроде с Кубани.Они Общались с Колядой Толей,Полежаевым.В вашей роте еще служил Пятаков Витя .Он призывался с Краснодара,но жил в моем городе до армии и у нас были даже общие знакомые,да и школа одна.Только он уже уехал когда я в эту школу пришел.

195

Слава, я вас узнал примерно за месяц до вашего дембеля.Колосова узнал почти сразу.Он хоть мелкий, но поспевал везде. Голубенко запомнился в конце службы. Он очень нервничал. Вы уволились, а с вольнягой ничего не получалось. Может поэтому и показалось, что он борзоватый.После его ухода меня стажировал Соколюк.У Молюкбаева действительно рожа была в два раза больше.

196

На первой: Сторощук-Колосов
На второй: Дудник-Голубенко,Гаврилюк-Анисимов, Бондаренко-ГАЗ-66-?
На третьей: привет Сереге от Кучерука(Вани)

увеличить

увеличить

увеличить

197

Да,Серега,был еще Товстенко на Газ-66,но на дальняки он не ездил,видать не та машина.Белье возил стирать,иногда с продавцами магазинов за товаром,короче ездил в основном Альтес-Лагер,Вюнсдорф,Ютербог,ну и Лукаши естественно.Нас,камазистов, помотало по всей ГДР.
Володя,а ты не помнишь откуда был Гаврилюк?Как он после меня,нормально хоть ездил?

198

Гаврилюк, я и Бондаренко были с Винницкой области. Нас было восемь человек с Винниччины и Соколюк(он наш земляк) сделал нам всем блотные должности. Сторощук один с Житомирщины.Тут наверное подсуетился земляк Степушенко. Машина Гаврилюка была закреплена за техчастью. Но летом он на недельку ездил на уборку картофеля к немцам. Каждый вечер в парк привозил коньяк, водку, пиво. После армии работал в ГАИ. Сейчас на пенсии. Отъездили все нормально до дембеля без пришествий.
Я свой последний выезд сделал с13 на 14 октября 83г.,а уволился 16 октября. Машину передал дагестанцу. Русский, которому я хотел отдать машину, предпочел должность хлебореза.Благо вакансий было много.

199

Владимир81_83
Спасибо за привет! Ты общался с ним или привет выражается фотографией? А на ГАЗ66 меня возили в Альтес на губу ,объявили 3 суток ,а отсидел раз в семь больше. Сидел с Протасевичем ,его за желудок посадили. Съели ПХД 3 роты. Базарили 30000 марок.Но точно не знаю.Вова ,а как фамилия старшины с 3 роты?B еще был прапор с призыва 80 82 осень Захарченко . Фуражку он себе сшил круче министра обороны.

200

Cерега,только фотка. Протасевич же на год моложе призыв. Смирнов был техником 3 роты, а старшиной кажется Бредихин. Захарченко  сразу по возвращении стал командиром хозвзвода.У меня гдето есть фотка. Позже покажу.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Luckenwalde. Луккенвальде. » 73-отдельный АБМО. вч.11620