"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Luckenwalde. Луккенвальде. » 73-отдельный АБМО. вч.11620


73-отдельный АБМО. вч.11620

Сообщений 151 страница 160 из 644

151

А от старой  казармы второй роты до кочегарки ночью не дойти, а хоз.двор по прямой.

152

Я уже ездил с майором Старченко(зампотыл), потом стал капитан Кулаков, который очень хотел что-бы я остался.
Слава, уменя тоже была просечка в таллоне 1 пункт-превышение скорости. в 83 летом пошла черная полоса. В течении одной недели сняли с КАМАЗа за прерикание со старшим. Посадили на ММЗ. На следующий день пришел вагон угля,а  все КАМАЗы на выезде. Вот я один с прапорщиком Матвеевым(старший машины, начальник КТП,по кличке-сэр. Серега его знает.) целый день его возили. В конце дня нас обвинили в продаже немцам машины угля. Пугали дисбатом. Пока суть да дело я в Облапа упросился в караул.Он еще ничего не знал, взял и поставил. Думаю хоть сутки спокойно проживу. Греха то небыло. На следующий день  после наряда,вызывают в штаб к командиру Кочетову.Думаю все. Захожу в кабинет,сидят командир, замполит,зампотылу и зампотех.Представте состояние дедушки ГСВГ. Вдруг Кочетов говорит-завтра едеш.Ну там был  длинный диалог по поводу угля, ММЗ. Короче я опять стал КАМАЗистом. На следующий день, везу я командира и замполита в Вюнсдорф. С радости примерно 100км в час, а на встречу ВАЗ2103 с зам. начальника ВАИ ГСВГ.Остановили, мне просечку, у командира справку старшего забрали и тут же отпустили.
Леня при мне наряд по хозвору был стремным. Просто дежурные по части нашли себе новую забаву- или свинку к хряку пускать, или на крыс с пистолетом охотиться. По несколько раз на ночь приходили. Жареную картошку ели через два дня на третий. Рота в наряд-картошка.
Серега, напряги память.

увеличить

153

Владимир81_83
На фото мой кресник Нагаев  его вместо меня в повара взяли,а меня за пьяное бакланство сняли.  С ним вообще у меня много приколов было.ЧУДО.Он же моего призыва.У него права забрали ВАИ .ЕГО ко мне на кухню .Ну как повара едят мясо да чаек.А этот как сорвался. На летней кухне что то там варит ,а я отдыхаю.Я на крышу и бутылку 0.8 с солярой в трубу как хлопнет Нагаев выбегает весь в саже.Он с Новоаннинска жил по улице Баронина 46 , я проездом был но они куда то съехали.Чесноку нажрется перед танцами,я ему ты что ,а он говорит я зубы почистил не пахнет.еще много чего было но это потом.Лукьянов НАЧАЛЬНИК ХОЗДВОРА Хороший парень тоже тут.Сзади Довгаль. Потом хлеборез.По центру парня хорошо помню  фамилию забыл.СПАСИБО Вова за фото.А  на хоз дворе чудил Регульский л-нт. СЫН лесов Буковины. У него отец лесником был вот у него и остались в башке лесные забавы.

154

Регульский наделал поросят,что их стало больше чем солдат. Лукьянов не одну ходку во Франкель сбегал. Эти поросята каждый день дохли. Полигон выручал.Их с утра выгоняли туда и вечером заганяли.И так целое лето.Регульский еще любитель собак был.Говорил, что без жены смог бы прожить, а без собаки- нет. Больше всего задалбывали его лекции перед отбоем.

155

Владимир81_83
Мы С Кикеевым на  хоздворе в наряде были дак он овчарку у немцев увел . А у него кобелек молодой был ,дак она ему не дает, вот мы вдвоем  ее держали ,а Регульский помогал псу.Короче изнасиловали втроем овчарку.

156

Владимир81_83
Про Матвеева забыл. Это такой маленький чутка приблатненый,вечно с похмелья прапор.?У нас с ним стычка была когда мы стояли в целином парке под Фюрстенвальде. Овсянку не захотел жрать. Его понесло давай что нибудь другое ,он приехал после всех.Короче у нас до борьбы . И это донеслось  до генерал- майора Арутюнова он как раз ходил по стойбищу с проверкой ,а у нас визг стоит на ПХД. Он его сам ОВСЯНКОЙ чуть не накормил.

157

Серега,поставь аватарку армейскую,хоть общаться интересней будет...Про караул,помните пост в парке со стороны леса,где кладбище военнопленных,там прямо недалеко от колючки камыш рос,самое жуткое место было,освещение еще по периметру светит,а за колючкой почти темнотище.Так вот у нас поползли слухи,что ночью там по камышам ходит кабан-секач.Жутковато было на этом посту ночью.Правда я так кабана и не видел.Зато сам кабана давил камазом.Возвращались мы из командировки,шли семью камазами.Я в голове колонны.Ночь,дорога узкая,по бокам деревья стоят.Вдруг резко из-за деревьев справа мелькнула под колеса какая-то тень.Я только успел надавить на тормоз,как почувствовал сильный удар под передним мостом,камаз аж подкинуло вверх.сзади идущие камазы вовремя среагировали на мое экстренное торможениее,правда пара камазов умудрилось вырулить мимо меня и затормозить только впереди.Все выскочили и бегут ко мне,я тоже вылез из кабины и смотрю сзади моей машины посреди дороги валяется кабан весь растоптанный моими тележками,а рядом у задней тележки слева лежит еще один целехонький,только кровь из пятака.Мы его закинули ко мне в кузов и повезли в часть.Только потом ребята ехавшие сзади сказали мне,что мне прям под колеса выскочило целое стадо и еще сказали что был еще один кабан,который тоже был подранен мной,но он прихрамывая убежал.А кабанятины мы так и не попробывали.В части все растащили офицеры.

158

славян
Поеду Слава на Урал поставлю аватар ,  а тут нет у меня фоток армейских да простит меня модератор. Как только будет фото сразу же поставлю,а то вместо фейса красный квадрат.А косуль я в кочегарке что в парке не раз  готовил .Перепадало с Соколюковских охот.

159

Сергей 81 83 весна написал(а):

Поеду Слава на Урал поставлю аватар ,  а тут нет у меня фоток армейских да простит меня модератор. Как только будет фото сразу же поставлю,а то вместо фейса красный квадрат.А косуль я в кочегарке что в парке не раз  готовил .Перепадало с Соколюковских охот.

Можно поставить и современное! :flag: Написано: "Аватар - только ваша фотография!!!" Но, ведь, не обязательно армейская! :yep:

160

Сергей Лобанов
ХОЧУ АРМЕЙСКУЮ. Такого какого меня помнят.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Luckenwalde. Луккенвальде. » 73-отдельный АБМО. вч.11620