"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Luckenwalde. Луккенвальде. » 73-отдельный АБМО. вч.11620


73-отдельный АБМО. вч.11620

Сообщений 131 страница 140 из 644

131

При мне Уваров бы командиром 3 роты. За уборку урожая 82 года был награжден орденом "Знак Почета". Белебеха пол года был у меня ротным в 1 роте. Остальных я наверное уже не застал.
Кстати, за целину-82, паренек с моего призыва-Витя Левицкий, был награжен медалью "За трудовую доблесть" и занесен в книгу Почета нашей части.
Саша, спасибо, сейчас попробую что-то мудрить.

132

Спасибо,Володя за приглашение,есть повод подумать.А насчет Сереги скажу так-память у него офигенная,когда я с ним общался по телефону,он сыпал имена и фамилии так,что я не успевал сообразить и вспомнить про кого он в данный момент говорит,все обо всех знает.Завидно даже,мне бы такую память.Про Тробюка и автобус вспомнил когда ты подсказал.Помню был автобус квадратный,марки не знаю,вроде их делали где то на ремзаводах в наших частях в ГДР,автобус был ужасно старый и вроде вместо него появился в части ЛАЗ,правда тоже был не первой свежести.А Белебеха был у нас ротным.

133

славян
Слава автобус ПРОГРЕС.За отзывы про мою память спасибо.

забыл про Лаз ,а был еще и ЛИАЗ .Его КОчетов сдал чермет а двигатель на з\части

134

Да.ЛиАЗ подарили шефы-немецкая транспортная контора.Салон и кузов были отличные. Проблема была толи смотором, толи с коробкой. Его как поставили на яму в ремвзводе, так он там и прирос к утилю. Ялично очень не хотел чтобы его отремонтировали. Иначе мне бы пришлось на нем ездить. А поменнятб транспортный КАМАЗ наЛиАЗ, сами понимаете.
Слава, а "Прогрессы" джелали в Кеникс-Вюстерхаузене на заводе "Прогресс". Туда приходили шасси ГАЗ-53,а саллон делали немцы. ЛАЗ был очень старый. На нем еще воздухозаборник выходил на крышу.
Слава, предожение остается в силе. У меня хоть не северное побережье Черного моря, зато берег Южного Буга в 100 метрах. Частный двухэтажный дом. Саша Мухин обещал летом приехать. Ты его должен помнить.Он был один двухметровый. Серегу тоже жду. Он намекал о встрече.

135

Владимир81_83
Вова спасибо за приглашение да хотелось увидеться .В Ирпене живет Петя Нечипоренко он возил Соколюка . В Белой Церкви Габайдуллин, Василенко вообще класный пацан был.С Б ЦЕркви был Вася Татарин\ фамилия\он задохнулся в термо шкафе,он возил Соколюка после Нечипоренко .А увидется увидимся почекаем трохи.

136

Сергей,ты вспомнил про Татарина-я вот фамилии не помню,а этот случай помню хорошо,он был из призыва на полглда помладше нас.Приехал с рейса поздно ночью с Соколюком и уснул в боксе в заведенном Уазике.Наши пацаны в клубе забивали цинк с гробом в деревянysq  ящик.А потом наши же сопровождали гроб на родину.Хватит о грустном,вспомню веселое про Соколюка,Как то раз повез его на камазе по его делам,в одном городишке по дороге он заскочил в автомагазин за запчастями для своего жигуленка,который у него в Союзе,купил замок зажигания,с запчастями же у нас в СССР были большие проблемы,зато в ГДР их можно было купить без проблем.Так вот ,сидит и хвастается,замок классный,японский.Написано-маде ин Хуракара и мне показывает.Я читаю, на замке написано-MADE IN HUNGARY.Я чуть не заржал,еле сдержался.Хоть чуток,но в школе английский учил.Его хуракара-не что иное как ВЕНГРИЯ.Конечно разочаровывать его я не стал-пусть порадуется.

137

Соколюк, классный мужик. Можно сказать он меня стажировал. Но с кем бы он не ездил в обед или на ужин всегда кормил. Если подходило время кушать, он останавливал возле первого попавшегося гаштета и угощал. Солдату покупал то-же самое, что и себе.  Себе в добавок еще и 150. А ведь были такие, что купит пачку печенья, забьетсся в уголок кабины и сам втихаря жрет.
Татаринова помню.Они ночью приехали с охоты и он в боксе уснул в машине. В госпиталь его отвезли еще живого, но не приходя в сознание он там умер. Ятогда был салабоном.
Ребята, а помните как нас утром подняли по тревоге, вывели на полигон,выстроили цепью и послали прочесывать территорию. Потом оказалось пропал начальник штаба. Фамилия его Богданович. После этого я его в части не видел. Что там случилось? Вы об этом должны знать лучше. Я в то времмя прослужил-то всего пару месяцев. Как унас говорили еще домашними пирогами с...л.

138

Владимир81_83
Васю Татарина я видел как он в термошкаф проехал  я был на 3 посту . До меня докопались почему парк опечатан а впарке движение .ВРАч фамилия вроде Халявин делал Васе открытый массаж сердца, но увы .А Богданович нажрался в кафе у связистов и уехал на электричке в Берлин там его и снял патруль.

139

Владимир81_83
Вспомнил врач Халявчук.Климаков был ротным в 3роте после Уварова. Климаков нормальный офицер чутка с юмором,но жесткий .Както ночью он деж по части я дневальный по  КПП говорит ты поваром был иди картошки пожарь ну я ему на комбижире и пожарил вот умора была.С начала ведь не заметно когда горячее а потом язык как кол делается.Матюкал меня так с юморком.

140

Серега,Климаков есть в однокласниках на в\ч 11620.Там есть фотки он в Афгане.Сейчас попытаюсь пообщаться. Есть там и Богданович.Тот ли? Попробую уточнить.Климаков был правильный офицер. Немножко борзоватый но не вредный.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Luckenwalde. Луккенвальде. » 73-отдельный АБМО. вч.11620