"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Forst Zinna. Форст Цинна. » Школа прапорщиков


Школа прапорщиков

Сообщений 41 страница 50 из 121

41

Я в 9 роте был. Брежнев как раз умер.

42

141 школапрапорщиков ГСВГ с декабря 1982г по май 1983 9( заштатная учебная рота связи) на чердаке над 3 и 5 ротой(старшины на БМП и БТР готовили ребят по програме ком. взводов)Мы жоть были и нештатные но подготовка по полной программе.За 27 лет службы больше такой подготовки и дисциплины я невидел нигде. было 4 взвода  1взв-- нач Р/С-т Р-140 чел 16-18  ,2 взв --нач.Р/С-Т Р-137 Тоже 17-20чел(прблема знание морзянки) 3 взв НАЧ РРС Р-;); и т.д  №; взв НАЧ аппаратных ЗАС ТЛГ и ТЛФ   ? рота готовила НАЧ Р/с-т по программе 11,5 месяцев из срочников прослуживших год и более в войсках  "Честно сказать более серьезной подгшотовки в войскахза27 лет календарных я невидел.Всего у меня 46 лет в льготном исчеслении.Поначалу пытался гонять своих бойцов также всегда сам впереди во главе взвода разведки потом когда бойцы невыдерживали получил нагоняй и снизтл требования хотя задела хватило еще на несколко лет.Да и перед дембелем  свое требовал всегда чему нучмл и сына он  СТ.Л-т.и его требования закон для бойцов.

43

В тексте ошибка ВЕСТО-----? нужно читать 7 рота.

44

Александр Ведерников

45

яшин1
Звоните 8/919-515-5109 Александр

46

Ищу двух друзей с которыми учились 84 осень-весна 85 старшины мото-стрелковых рот.Зовут Владимир фамилию не помню (шмель) так между собой называли, второго товарища (тима) если не ошибаюсь Тимченко, был КМС по боксу. :flag:  други отзовитесь!!!!

47

суханов сергей...после службы в крампнитце в 1981 г. в 1982г. служил в в.ч44991 в форт-цинне курсантом школы прапорщиков Вроте связи..вроде 7ая рота многих помню Из командиров тольку старшину осетина старшего пр-ка Джибилова Порядок был железный Больше такого не видел нигде

48

2522viktori написал(а):

Учился в школе прапорщиков с ноября 1980 по май 1981.По специальности старшина автомобильной роты.Со мной учились Бурков Владимир,Безденежных Александр,Олех Олег,Свечников Владимир.Дисциплина была строжайшая,всё по уставу,как и должно быть.Старшина роты пр-к Салтыков мог вечернию поверку проводить часами.Перед выпуском 9 мая проходил парад,приехали немцы,спрашивали что за войска маршеруют.Очень все были удивлены слаженостью и чёткостью строя.Трудно было но интересно.А сейчас хочется найти ребят пообщаться.

привет Виктор Я служил в Крампнитце в 1981г в в.ч 47475 затем курсантом форстцинне но уже в 1982г. Вашего старшину салтыкова как ни странно помню Затем я вернулся в крампнитц а затем наша часть переехала в Шёнебек а остальные из дивизии в альтенграбов Видимо ты оказался среди этих военнослужащих Из своего полка я нашёл многих а вотр из школы никого С тобой мы не знакомы Пишу на всякий случай Все равно приятно

49

Вовчик-1 написал(а):

Учился в школе прапорщиков весна-осень 1982 года

Емельяненко юрий ,мой сослуживец,там учился в 82 году,если знаете его у меня есть телефон

50

Учился в 341 школе прапорщиков с августа 1974 по февраль 1975года,начальником школы был подполковник МаляровичИ.Н. начальником штаба Кондратьев  Е.С. замполитом Омельченко А.М. командиром 1-й роты капитан Шишкин Е.С. и командиром нашего взвода был лейтенант Яровой К.Ф.а это список курсантов а потом и прапорщиков 1-го взвода. Жижка М.А. Ермолов Н.А. Толстиков С.С. Мякота В.А. Синяков В.Е. Киреченко С.А. Сапенков В.В. Мартьянов М.В. Мирончук Е.Д. Сахута В.Н. Антоненко А.Н. Гонах В.А. Голубниченко В.А. Крючков Н.н. Лищишин Н.М. Горячий А.В. Поберохин А.В. Тымко В.З. Радченко А.А. Боур В.А. Черников А.П. Фигурин М.А. Бондаренко А.А. Ишенин П.П. Лесняк Н.М. Гемодеев Р.З.                           
прошу всех кто что либо знает а может и служил вместе ответить.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Forst Zinna. Форст Цинна. » Школа прапорщиков