"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Forst Zinna. Форст Цинна. » в.ч. 32972 автобат


в.ч. 32972 автобат

Сообщений 51 страница 60 из 445

51

Упразднение гарнизонов ...

увеличить

52

привет всем.Я Андрей Тихий санчасть служил с1985 по 1987 год

53

Приветствую тебя ИЛЕС!В нашем полку прибыло!

54

Ребята помогайте!!!!!
Разыскиваю лейтенанта Кулика Сергея Николаевича.  Он пришел из союза осенью 1987года в в/ч пп 05318(строительный батальон) на должность начальника авто службы в/ч пп 05318 г Виттенберг-Лютерштадт.  В феврале-марте 1989 года его перевели в Форст-Цинну, по слухам на должность начальника авто-ремонтных мастерских. Вместо него к нам прислали капитана Тодорова.
Ребята, может кто знает какова дальнейшая судьба л-та Кулика?????

55

антоша написал(а):

Я Андрей Тихий санчасть служил с1985 по 1987 год

Привет, я тоже служил 85-87 года, приходилось лежать даже в нашей санчасти, где то в 1986 весной

56

Сергей 85-87 написал(а):

Интересно, неужели с Форст Цинны я один здесь?

Я тоже служил тоже в 3 роте автобата крановщиком башенных кранов,уволился осенью 86 года,на твоих фотках ребята которые были со мной на точке Гадов под Витштоком,Патарский Валерий, Мацепула они были стажерами)))))

57

Виктор Шестаков написал(а):

Я тоже служил тоже в 3 роте автобата

Привет Виктор! Так мы ещё и с одного взвода ! Крановщики были в 3 взводе,ком.роты Кочетков насколько я помню. Супер :flag:

58

Сергей 85-87
Да,ком.роты был капитан Кочетков :flag: А был такой Тимофеев Коля,кличка Тима,он из рядовых в старшие сержанты,ты его помнишь?Ты на точках бывал?

59

Виктор Шестаков написал(а):

был такой Тимофеев Коля,кличка Тима,он из рядовых в старшие сержанты,ты его помнишь?Ты на точках бывал?

Столько лет уже прошло! А вот Тима - это парень такой здоровый???? Если мне память не изменяет то он, я пришел в роту с Союза мл. сержантом и вот меня салагу ставят деж по роте первый раз и сдавал я наряд как раз  такому здоровому старослужащему!!!! Вот он меня тогда погонял- пыль проверял белым полотенцем, а уменя в наряде все призовым старше меня , да и у него кулак с мою голову, а так нормальный парень сейчас если с кем то встретился бы с радостью пожал руку! Эх, тогда служил , козалось трудно _ то деды наедут, то мой  зам ком взвода Миленко (помнишь токого?), а сейчас обо всех вспоминаю с теплотой - это наша молодость и мы там были вместе!!!! А на точках я ни разу так и не был, наряды и автопарк да марши, ну еще учения позже, да беглецов по лесам и полигону искали. Помню старшину прапора Наумова (бес) , последний раз знаю на пенсии, живет под Москвой,болеет-инсульт, с женой только я общался, так многих помню, а вот по фамилиям уже и не сразу. всё мечтал побывать на месте нашего автобата, да теперь поздно, комрады года 2 как всё сравняли с землёй.

60

Р.С.     На точках ребята которые бывали и приезжали в роту, старались побыстрее снова туда срулить, в роте служба была не мёд :flirt:


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Forst Zinna. Форст Цинна. » в.ч. 32972 автобат