"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Forst Zinna. Форст Цинна. » в.ч. 32972 автобат


в.ч. 32972 автобат

Сообщений 1 страница 10 из 445

1

Интересно, неужели с Форст Цинны я один здесь?

2

3 рота

увеличить

3

На марше

увеличить

4

Обедаем...................................

увеличить

5

До приказа 200 дней

увеличить

6

Сергей 85-87 написал(а):

До приказа 200 дней

Неуставной праздник!!!!!! :flag:  а мы только 100 дней отмечали стрижкой под ноль и последующей отсидкой на губе!!!!!! :D

7

Рекунов Сергей 3рота 85 87 Форст-Цинна....Куропаткин серёга ответь???

8

сергей
Привет Сергей !!!!!!!  Супер! Я в инете уже год наверное сижу и никак никого из наших не найду, а тут ТЫ . Здорово братишка !!! Как ты ? Где твоё фото ? У меня сохранилась твоё армейское фото. Пиши. Что-то у меня ICQ не наботает. Есть у тебя какая-нибудь информация о мужиках?

9

Сергей 85-87 написал(а):

Интересно, неужели с Форст Цинны я один здесь?

Здравствуйте, Сергей! Служил в указанном местечке с мая 1972 г. по ноябрь 1973 г. в противотанковом дивизионе, через дорогу распологался учебный танковый полк. Летом 1973 года на территории танкового полка стала организовываться школа прапорщиков.
Там многие прибарахлились - меняли форму, обувь у прибывающих курсантов. Меня это не интерисовало. Я к дембелю свою форму не готовил, т.к. считал это пустым и не нужным делом. Я б вообще бы уехал домой в гражданке, если бы разрешили. Я и в военкомат в 1973 году на постановку учета явился в гражданской одежде ( реакцию военкома надо было видить и слышать, но кроме реакции ничего он не смог сделать, только грозил замучить сборами, но славу богу обошлось).
Это КПП нашего дивизиона. С 1976 года оно  стало КПП строительных частей. В мою бытность там было всего семь капитальных строений ( КПП, столовая, библиотека, казарма, штаб дивизиона, караулка и свинарник) и перед самым дембелем стали строить крытый спортзал. Забыл почти все лето копали в ручную траншею для труб т.к. пришлось поучавствовать в строительстве котельной. Свободного времени не было.

увеличить

увеличить

Отредактировано vik (2010-01-29 06:52:13)

10

спасибо за фото!!! Если не изменяет память то через дорогу от КПП в наше время находилась танковая учебка и школа прапорщиков


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Forst Zinna. Форст Цинна. » в.ч. 32972 автобат