"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Forst Zinna. Форст Цинна. » в.ч. 32972 автобат


в.ч. 32972 автобат

Сообщений 401 страница 410 из 445

401

ВАСИЛИЙ1967 написал(а):

САНЕК   ты где служил в какой роте.

Я служил в строительном батальоне в Беескове. Все перечисленные  тобой объекты знаю, но наш батальон в их строительстве  УЧАСТИЯ НЕ ПРИНИМАЛ.  С моего призыва из Горького у вас в батальоне служили несколько человек, в частности Романов из четвертой роты.

402

Каптёр написал(а):

Я служил в строительном батальоне в Беескове. Все перечисленные  тобой объекты знаю, но наш батальон в их строительстве  УЧАСТИЯ НЕ ПРИНИМАЛ.  С моего призыва из Горького у вас в батальоне служили несколько человек, в частности Романов из четвертой роты.

Cанек я вБиескове бывал тожэ .Гдето возле Фюрстенвальдэ  на точке в лесу мы жили в палатках строили очисные сооружения знаеш  было такое название,,завод-ТОРПЕДА,, но не завода  не торпед там небыло.Ттам был офигенный  бункер.Нас на територию не пускали ми жили возле этого объекта в палатках до нового1986года а потом сняли,ия ужэ до дембеля провел на ,,999,,.да санек увас в столовой  старшим поваром или хлеборезом был грузин   Меладзэ  имя не помню.Так это мой партнёр по спарингу   вот я в Фортцыне ему надавал  на орехи он унас наглый был,их было три грузина ая один но болльше всех досталось вашему повару  Меладзэ  аещё вместе с ним был такой Надашвили он после того случая тожэ служил в биескове работал на бортовом зилу. нас после драки раскидали в разные стороны.Я сМеладзэ потом встретился у вас в столовой  он меня дажэ узнал  но зла не держал дажэ накормил нас по цывильному мои ребята офигели что уменя мол такие связи и авторитет  но я чесно говоря исам офигел сначала дажэ очканул.Ну Санек давай до связи пиши чего ещё знаеш  про наших.

403

Добрый вечер, сослуживцы! Да,по фоткам трудно разобраться что и где находится. Еще и фотки получаются перевернутые. А вот  ролики С. М. Разина смотрел несколько дней.Спасибо ему огромное за такой проделанный труд. Я так понимаю что на месте автобата уже никаких строений не осталось. Все ролики сняты на территории ((полка)). Интересно было ПРОЙТИСЬ по родным местам. Я ведь жил на этой территории, только КПП было напротив КПП строителей. Если идти вдоль канала с территории автобата, то выходишь прямо на 2-х эт. дом. Там мы и жили,10 семей как одна б
ольшая. Радует что осталось кладбище-мемориал погибшим Советским воинам. 26 ноября 1978г. я там принимал присягу.
А ЮТЕРБОГ, ЛУКЕНВАЛЬДЕ, АЛЬТЕС-ЛАГЕРЬ узнать невозможно. Единственное что не изменилось так это наш ж/д вокзал в Ютербоге. Я когда ходил дежурить по ВАИ все время стоял там на площадке.Советую всем посмотреть ролики.

404

ВАСИЛИЙ1967 написал(а):

Гдето возле Фюрстенвальдэ  на точке в лесу мы жили в палатках строили очисные сооружения знаеш  было такое название,,завод-ТОРПЕДА,, но не завода  не торпед там небыло.Ттам был офигенный  бункер.Нас на територию не пускали ми жили возле этого объекта в палатках до нового1986года

Это объект "Дальний"или 227- ЗКП Ставки варшавского ДОГОВОРа, позывной Арбалет. Я два года служил и все два года там что-то строили.

ВАСИЛИЙ1967 написал(а):

,.да санек увас в столовой  старшим поваром или хлеборезом был грузин   Меладзэ  имя не помню.Так это мой партнёр по спарингу   вот я в Фортцыне ему надавал  на орехи он унас наглый был,их было три грузина ая один но болльше всех досталось вашему повару  Меладзэ  а ещё вместе с ним был такой Надашвили он после того случая тожэ служил в биескове работал на бортовом зилу. нас после драки раскидали в разные стороны.Я с Меладзэ потом встретился у вас в столовой  он меня дажэ узнал  но зла не держал дажэ накормил нас по цывильному мои ребята офигели что у меня мол такие связи и авторитет  но я честно говоря и сам офигел сначала дажэ очканул.


Вот фамилию грузина-повара я не помню. Знаю, что был такой, но он не старший повар был, ему по году службы не положено было, он позже нас призывался. Старшим поваром был Гога Андреасян или просто АРА. А Надашвили служил водителем ЗИЛа в нашем УНРе в Беескове с ним еще один грузин служил Мешвелашвили

405

Сергей 85-87 написал(а):

Привет Василий!  Я с 3 роты "башмаки", в автобат попал после Московской школы сержантов. Вся служба прошла в основном в Форст Цинне, на точках практически я не бывал. Всё в роте,наряды,автопарк и т.д.. Василий, если фотки есть, может загрузишь? Вспомним, призыв то один у нас

Серёга привет рад что ты откликнулся   .Вот только жаль что лично мы не знакомы  но всё жэ ярад что есть возможность вместе вспомнить былые времена.Я сразу понял что ты из учебки  потому что если б мы были в карантине то мы друг друга знали в лицо.Но все равно мнеприятно пообщаться с тобой.Со мной на ,,999,, из башмаков  были  ..Смагин,Никитин,Изюмов,и еще был такой компрэсорщик Андреев чмо редкое вот я ему в бубон надавал он периудом старше был ,но я перед ними не кланялся.Можэт слыхал  у меня на точке была кликуха,,Федя,,Серёга я думаю ты меня понимаеш мы жэ ввсё равно в одном котле варились.НУ давай браток до связи пиши рад буду пообщаться  .да чуть не забыл у тебя случаем нет  кординат старлея МУРАЛЯ ИГОРЬКА  я сним на трех девятках    целый год прослужил.

406

http://s3.uploads.ru/t/pBotF.jpg
ВАСИЛИЙ1967
Может кого то узнаешь?

Отредактировано Сергей 85-87 (2013-02-18 19:45:07)

407

http://s3.uploads.ru/t/Oe5RL.jpg

408

ВАСИЛИЙ1967
Мне кто то писал из ребят младшего призыва, что в контакте с Муралем, что хотели бы организовать встречу, .. где то год наверное назад это было, и пока никаких известий больше нет. По поводу "дедовщины"- было конечно дело. Сейчас всмоминаю это с долей юмора (стараюсь) , а тогда иногда прям жуть брала. Ребята с нашей роты сбегали- было такое. И всё таки воспоминания у меня нормальные. Вернуть бы сейчас то время!!!! :flag:

409

Сергей 85-87 написал(а):

ВАСИЛИЙ1967
Мне кто то писал из ребят младшего призыва, что в контакте с Муралем, что хотели бы организовать встречу, .. где то год наверное назад это было, и пока никаких известий больше нет. По поводу "дедовщины"- было конечно дело. Сейчас всмоминаю это с долей юмора (стараюсь) , а тогда иногда прям жуть брала. Ребята с нашей роты сбегали- было такое. И всё таки воспоминания у меня нормальные. Вернуть бы сейчас то время!!!!

Серёга привет если что узнаеш про Мураля напиши.А помниш у вас был такой одесит экскаваторщик его крановщик один прозвал ,,угрюмый,, его    унас на точке возле   Биескова так и называли ,,угрюмый,,  у него  лицо  артиста  ему бы в кино сниматься   класный парень   кажэться  Васей  звали.А ещё мне запомнился   капитан  Балалаев   вот он мне плюху влепил     аж в глазах   засверкало я его чтото там  грузил ,  брехал     но  его не проведеш  мужик битый вот он мне дал понять что не лох.Дело было в Альтенграбове.

410

Каптёр написал(а):

Евгений, на этом фото не знакомы тебе изображенные военнослужащие?
( фото А. Маленкова)

начальник штаба пп 32972 Макаров ( фото А. Можина крайний справа)

Отредактировано Каптёр (2013-01-15 10:58:38)

С права на лево  Можин,  прап.ДУБАС. МАКАРОВ остальных не узнаю.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Forst Zinna. Форст Цинна. » в.ч. 32972 автобат