"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Forst Zinna. Форст Цинна. » в.ч. 32972 автобат


в.ч. 32972 автобат

Сообщений 31 страница 40 из 445

31

РВП Василий написал(а):

Но почему ты не доехал, не зашел к нам в Луккенвальде в наш автобат????????????

Привет Василий!Если ,честно,я только на сайте узнал,что в Луккенвальде был автобат.А через Лукккенвальде я проезжал,весной поеду на второй круг; заеду!

Отредактировано сергей1971 (2010-11-20 21:39:38)

32

VASILIVANYCH написал(а):

А это что осталось?

ничего не осталось!Кусты и бурьян.....

33

Каптёр написал(а):

Командиры!

.....и мой старшина Авган Илларионов.

34

VASILIVANYCH написал(а):

Похоже стелла знакома
            А труба? Это та,которая за санчатью?

Да стелла эта,а труба -котельная за столовой строителей.

35

Здравствуйте Сергей! Мы с родителями жили в Форст-Цинне с 88-90 г. Мой папа Пустовит Олег Тимофеевич был нач.штаба бригады, вы должны его помнить, если служили в то же время, он тоже бывший авганец и дружил с Илларионовым, а я дружила с его дочкой, мы кстати до сих пор общаемся. Я смотрю на фото и содрогаюсь неужели это все что осталось? А домов наших тоже нет?! я долго искала фото нашей части их почти нет, одна танковая, смотрю и слезы наворачиваются, а фонтан это тот что был у клуба?

36

Алена написал(а):

Я смотрю на фото и содрогаюсь неужели это все что осталось? А домов наших тоже нет?! я долго искала фото нашей части их почти нет, одна танковая, смотрю и слезы наворачиваются, а фонтан это тот что был у клуба?

Здравствуйте Алена! Много фото по строительной части на однокласниках в группе Альтес Лагерь.

37

Печальная правда состоит в том, что все строения обоих гарнизонов в принципе больше не существуют. Я смог фотографировать все строения обоих веонных городков в 2007 и в 2008 году. Мне особенно интересна история 57 Военно-строительной бригады и строительная история военного городка. В принципе, здесь в Германии никто не знает ничто конкретное об этой бригаде. Жаль но есть многие мифы и неправды. Сдезь игнорируется факты, что советские военные строители сами построили многочисленные здания гарнизонов. Был бы очень рад этому если сможете мне помогать больше узнать. Напишите мне PN, пожалуйста. Огромное спасибо.

http://www.maerkischeallgemeine.de/cms/ … April.html

38

Сергей 85-87 написал(а):

До приказа 200 дней

Сергей, а 300 или 700 дней не отмечали? :D  Как деды к этому относились? К 200 дням? У нас молодёжь только дедам считала? Или 200 дней был нелегальным праздником?

Отредактировано Ромка_61 (2010-12-09 15:07:49)

39

HeikoKrause Рады Вас приветствовать на нашем форуме! Если мы сможем помочь Вам в ваших исследованиях по теме "Советские Военные Строители в ГСВГ" будем очень рады!

40

Алена написал(а):

А домов наших тоже нет?!

Здравствуйте Алена!Домов больше нет,кругом кусты и лес,дорожки и те уничтожены.Я и сам  был шокирован,хотя и знал ,что городка практически не существует.Вы не ошиблись,фонтан ,тот самый!А помните розы вокруг!?Они похоже и до нашего времени цветут,видно ,что срезали цветы.Мое отделение отвечало за территорию жилого городка и фонтана,и я хорошо запомнил розы ,наши парни варили  из их листочков какой-то сладкий сироп!Отца вашего к сожаленью не помню,а как поживает  Илларионов ?Интересный человек и хороший командир!Хотя в части все командиры были неплохие.РАД,что хоть кто-то отозвался из нашей бригады,что интересно спрашивайте!

Отредактировано сергей1971 (2010-12-09 20:47:18)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Forst Zinna. Форст Цинна. » в.ч. 32972 автобат