"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Forst Zinna. Форст Цинна. » в.ч. 32972 автобат


в.ч. 32972 автобат

Сообщений 371 страница 380 из 445

371

фото 3http://s3.uploads.ru/t/3rMdI.jpg
http://s3.uploads.ru/t/LJ2Q8.jpg
Валерий Набоков

В центре снимка - чуть левее клуб на 400 мест в строительстве, которого я принимал участие в 1979 году, В левом нижнем углу снимка - стелла с головного снимка альбома, штаб строительной бригады, полуразрушенная казарма стройбата, а между казармой стройбата и клубом -  штаб стройбата. В правой нижней части снимка шесть двухэтажных домов для офицерских семей - самый правый нижний строил я со своим отделением. В центре вверху снимка столовая автобата. А чуть правее и ниже казармы автобата.

В левом верхнем углу снимка старая и новая котельные и баня стройбата. В конце моей службы весной 1980 года фундамент под трубу новой котельной строили немцы. Я до сих пор ставлю в пример их работу.

372

фото 4
http://s3.uploads.ru/t/IJ8TV.jpg
http://s3.uploads.ru/t/2aByj.jpg

Валерий Набоков

Слева на снимке клуб строительной бригады, в центре фонтан, справа штаб автобата и казарма автобата, в которой я провёл месяц службы осенью 1978 года командуя карантином молодых воинов вместе с Колей Доготарь, который на тот момент так же как и я имел диплом техника строителя.

373

фото 5
http://s3.uploads.ru/t/e4QBc.jpg
http://s3.uploads.ru/t/fNSrV.jpg
Валерий Набоков

Да это боксы для автомобилей автобата, а под самым крылом дэльтоплана еле виднеется эстакада для обслуживания грузовиков на которой я оставил пот и кровь в 1978 году.

374

фото 6
http://s3.uploads.ru/t/wW4gj.jpg
http://s3.uploads.ru/t/603tJ.jpg
 

ВЛАДИМИР НАГОВИЦЫН

стадион в центре еще не зарос.даже по-моему футбольные ворота сохранились

375

фото 7
http://s3.uploads.ru/t/mIMZt.jpg
http://s3.uploads.ru/t/hqV4r.jpg

376

Все загрузил, жду ваших комментариев!!!

377

Сергей 85-87 написал(а):

Привет Серёга  я Василий  Федорюк  .Я с  мая   1985 го  - по июль 1987го.Тожэ проходил службу в Форстцыне в автобате  строй-бригады.У меня была вторая рота,,форсунки,,.Серёга ты наверно с учебки,потому что  в каран тине  я тебя не помню.вот  лейтенанта Мураля  я хорошо знаю от самого карантина  и до дембеля  .Я с Игорьком  Муралем  до дембеля  принимал  участие в строительстве  объекта,,999,,-Комета.Под  Витэнбергом-Лютэрштат.Мощный проэкт.Я там возил строй материалы   у меня был МАЗ длинномер  синего  цвета можэт  видал когда  хотя я унас в парке очень редко бывал.Что характерно  все машины защитного цвета а этот почему то синий. до меня на нём работал сержант Перцэв  он мневсегда говорил Федя не барзей потому что  ,бывали случаи ,что некоторые типы из его призыва  получали по  фэйсу .А ПЕРЦУ эТО не нравилось и он на меня за это наезжял.У меня была репутация  немножко забияки.Серега ты же знаеш как у нас там было постоянно ктото старался  на когото наехать ,одним словом  дедовщина,а на точках так вопще  по этому вопросу бардак был.Но я не очень поддавался старикам и черпакам.Но сейчас я дажэ скучаю по тем временам какая -то ностальгия.Хотелось бы пообщаться с сослуживцами.Серёга напиши побольшэ о сибе о службе .Какая у  тебя рота.Ребята отзовитесь,,мазута,,

378

ВАСИЛИЙ1967
Василий, у тебя Шмачков был ротным?

379

Добрый день, сослуживцы! Гляжу на фотографии и с трудом узнаю знакомые, когда то места.  Спасибо за фото. Я застал еще старую столовую, старый клуб. Их, наверное, и не фотографировали. Берет за сердце от воспоминаний.

380

Геннадий Калинин написал(а):

Гляжу на фотографии и с трудом узнаю знакомые, когда то места.  Спасибо за фото. Я застал еще старую столовую, старый клуб. Их, наверное, и не фотографировали. Берет за сердце от воспоминаний.

Вот еще видео от Сергея Михайловича Разина

Отредактировано Каптёр (2013-02-14 11:00:27)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Forst Zinna. Форст Цинна. » в.ч. 32972 автобат