"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Forst Zinna. Форст Цинна. » в.ч. 32972 автобат


в.ч. 32972 автобат

Сообщений 261 страница 270 из 445

261

Добрый вечер Александр, Виктор! Да, скорее всего генерал - майор Грязнов. Виктор, в рассказе про командировку в Завидово год наверное не 96? Фотографию Минаева в Форуме больше не нашёл, точно такую же фотку я в начале разместил (да и забыл). Начальника вещ. склада фамилию забыл.

262

Размещаю фотку с лева на право: Попов (я рассказывал как он коньяк испортил), писарь строевой части в/ч67544 Романов и я.http://s3.uploads.ru/t/8b6E1.jpg

263

Размещаю фотки жителей "общаги" Форст-Цинныhttp://s3.uploads.ru/t/1gYfn.jpg
http://s2.uploads.ru/t/pCoq8.jpg
.

264

Евгений, конечно это был 76 год, На последних фотографиях я никого не узнал. В общежитии жили вновь прибывающие офицеры и прапорщики. холостяки и вольнонаёмные. Много их было в УНРе сантехников. Я  ходил в гости к лейтенанту Калинину Толику, начальнику автослужбы автобата, он был холстяк и жил в одной комнате с Крюковым Сергеем, который хорошо играл на гитаре и пел. Крюков служил в вч 67544 по-моему командиром взвода.

265

Евгений, а в \Соцсети\ как группа называется

266

Плаксин Виктор
'57 военно-строительная бригада' и есть еще 4 группы автобата, Виктор. Так что если будете на \Соцсети\, присоединяйтесь! Про Кутузова ничего не написали, Виктор, застали его?

267

Кутузов, Александр, капитан 1-го ранга был начальником УНРа в/ч 77084 (Форст-Цинна). Постоянно был в Разьездах, по точкам. Могу сказать очень грамотным, спокойным офицером был. Я его хорошо помню. Виктор на фотографиях вновь прибывшие оф-ры и пр-ки, поэтому Вам они не знакомы. В \Соцсети\ меня найдёте, я вам приглашение пришлю в группы. На фотографии где мы стоим втроём в Сан-Суси в середине Романов был писарем у Молокосуса.

268

Ну что нас так мало? Просмотрел последние страницы там в основном 3 чел., Каптёр, Виктор и я. Люди ЗАХОДИТЕ!!!

269

Евгений Рост. написал(а):

Кутузов, Александр, капитан 1-го ранга был начальником УНРа в/ч 77084 (Форст-Цинна). Постоянно был в Разьездах, по точкам. Могу сказать очень грамотным, спокойным офицером был. Я его хорошо помню. В

Я спорить не буду, но по моим сведениям дословно так :" Кутузов Юрий Иванович, начальник УНР сантехников. Он часто это говорил и любил беседовать с молодыми офицерами. Потом как то приезжаю на Цетхайн на дом, а он собрал офицеров 1 роты и с ними его  офицер Мымриков П.П. и говорит им : " Вот видите как надо служить, мне уже 50 лет , дембель, а у меня ни одной сединки (показывает им) и квартира в Киеве, еще по молодым девочкам прогуляюсь, учитесь". Уволился и буквально не прошло и года приезжаю в бригаду, а там и говорят, что Кутузов умер, не поверил, но оказалось правда. " Воспоминания комбата пп 50557 Власенко В.А.

270

Да совершенно верно. Я тоже слышал о его смерти. Шутить он тоже любил....


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Forst Zinna. Форст Цинна. » в.ч. 32972 автобат