"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Forst Zinna. Форст Цинна. » в.ч. 32972 автобат


в.ч. 32972 автобат

Сообщений 171 страница 180 из 445

171

Плаксин Виктор написал(а):

и наконец фельдшер азербайджанец, никак не могу вспомнить его фамилию.

Мне подсказали фамилию фельдшера- Кулиев.

172

Плаксин Виктор написал(а):

Человек которому вручают грамоту не очень похож на Толю Синицина. Знаю, что он заменился в Коломну, откуда прибыл вместе с батальоном в ГСВГ. По имеющимся у меня сведениям умер, умерла так и его жена Вера.


в центре Елена Синицина, я так думаю дочь прапорщика Синицина, проживает в Коломне.
http://s2.uploads.ru/t/9p1fF.jpg

173

Евгений Рост.
Евгений, посмотрите еще фото:
http://s2.uploads.ru/t/tLmyI.jpg

174

На групповой фотографии не узнал ни кого.
Лену Синицыну 30 лет не видел. В те годы она была сильно похоже на мать. Сильно растроился узнав о смерти Синицыных. Будучи писарем хоз.части я многому научился у Анатолия Николаевича. Очень грамотным был. Все отчёты по продовольственно-вещевой службе мы делали вдвоём (начальник ПВС Чумаков доверял нам) Очень грамотным был... Вечная память!

175

Евгений Рост.
Евгений, вы уже достаточно на форуме. У нас есть правило, которое прописано. Заполните, пожалуйста, аватар. если сами это не сможете сделать, то обратитесь к админам форума Ссылка

176

И еще у меня вопрос, Евгений, не вспомните, кто стал начальником штаба при Дуркаче?  http://s54.radikal.ru/i146/1111/02/223b6ccadd82.jpg

четвертый справа начальник штаба пп 67544

Отредактировано Каптёр (2012-11-21 15:42:04)

177

Кажется Шипунов.

178

Евгений Рост. написал(а):

Нет не Ливицкий. Левицкий был в в/ч 67544.

Левицкий есть на фото( второй слева) http://s60.radikal.ru/i169/1011/4d/e46994629802.jpg

Отредактировано Каптёр (2012-11-21 17:41:25)

179

Да это Левицкий, а ещё был пр-к Левицкий Владимир, секретчик в штабе бригады.

180

Здравствуйте Александр! Сейчас расскажу кого узнал на размещённых фотографиях, а потом размещу какую-нибудь свою. Во-первых фотография с начальником секретной части пп 67544 Костей Ивановым. Он был первым, с кем я познакомился когда прибыл в 606 ОСБ в г.Курск. Поскольку я пришёл с должности командира взвода, в штабной работе был полный 0. Костя же, несмотря на его внешнюю простоватость, был грамотным и умным прапорщиком, хорошо знавшим как секретное так и несекретное делопроизводство и многие другие вопросы штабной работы. До ГСВГ он был секретчиком в учебном сапёрном батальоне Ковровской дивизии, который дислоцировался в г.Владимире. Он мне много помогал и многому научил, мы с ним постоянно взаимодействовали даже после моего перехода в автобат. Его жена Татьяна работала в магазине военторга около КПП. По замене он вернулся во Владимир, где мы иногда встречались. К сожалению  рано ушёл из жизни, я участвовал в его похоронах.
                 Рядом с ним на фотографии сержант, лицо которого мне очень знакомо, но сказать кто это я не могу. Дальше стоит прапорщик с повязкой дежурного, его звали Иван, фамилию забыл, по-моему он был начальником КЭС, хороший парень. Вообще по прошествии такого количества лет все кажутся хорошими, так устроена память, что всё плохое забывается, остаётся только хорошее. Может потому что мы были молоды. В бригаде был начальник планового отдела подполковник Михайлов, он был постарше и говорил, что этот период потом Вы будете вспоминать как лучшие годы вашей жизни и это действительно так.
                  На фотографии автобата 77 года узнал только 3 человек : первый слева стоит начальник штаба майор Понкратьев, тоже мой учитель, он мне привил любовь к работе с документами, крайний справа стоит начальник столовой прапорщик Нику - молдаванин, и 3 справа прапорщик Шепелев- командир хозяйственного взвода.
                  Что касается майора Чайки, я его помню только как замполита батальона, в бригаду он пришёл видимо после моей замены. Очень хорошо помню старшего лейтенанта Романенко, его признавали лучшим замполитом роты в бригаде, но не помню выдвинули ли его куда-то на повышение.
                  На фотографии, где 3 девочки прапорщика, средняя точно Лена, уж очень она похожа на мать, только мать была худощавая.
                  Александр, в выходные хочу нарисовать и разместить на сайте структуру бригады и рассказать кто на каких должностях служили и работали в соответствии с этой структурой (ну конечно кого помню). Кстати из памяти постоянно выплывают всё новые и новые люди и фамилии. Например вспомнил первого заместителя командира бригады, после введения этой должности в штат, полковника Ночкина или начальника медицинской службы бригады майора мед. сл. Плотникова. О них пока никто не написал.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Forst Zinna. Форст Цинна. » в.ч. 32972 автобат